- Реакции
- 1.567
Где растет?)))4FA мажущий эйфоричный родственник амфетимина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Где растет?)))4FA мажущий эйфоричный родственник амфетимина
Я ще такого не пробував4FA мажущий эйфоричный родственник амфетимина
И я тожеЯ ще такого не пробував
У псайкомена был)Где растет?)))
Я пробовал раз пять намного интереснее обычного фенаЯ ще такого не пробував
На каждого может действовать по разномуУ псайкомена был)
Я пробовал раз пять намного интереснее обычного фена
В трезвости тоже есть прелести. После перерыва прёт сильнее)))Вот бы щас 100г индора…..сука жить не хочу жизнь залупа ебучая, ТРЕЗВОСТЬ-ВТОРЯК ну ее нахуй
Трезвость вторяк марафон отходняк как дальше жить хуй зна якВот бы щас 100г индора…..сука жить не хочу жизнь залупа ебучая, ТРЕЗВОСТЬ-ВТОРЯК ну ее нахуй
Та блять что б трава нормально перло нужно МИНИМУМ 2 недели ждать, а это пиздец адВ трезвости тоже есть прелести. После перерыва прёт сильнее)))
Зачётные стишатаТрезвость вторяк марафон отходняк как дальше жить хуй зна як
Раньше был поэт сейчас хуйдожник стал)Зачётные стишата
Как раз то что мне надо я как раз портрет хотелаРаньше был поэт сейчас хуйдожник стал)
Я по других темах шныряю чёт интересное смотрю)Где все пропали
Позовёшь и меня если будет что-то интересноеЯ по других темах шныряю чёт интересное смотрю)
Я только за. Всё равно в очереди больше нечем занятьсяДавайте тут набьем пару тищ смс
Стоят напротив на выезде с Фроловской, тормозят. И на Хоревой возле церкви.Пиздолямба уже и там пакуют что ли. Акуратно Бро!