А мне пробу не дали, хоть и записали адрес, что за прикол?
Вспомнил почему тебе не отправили, так как у тебя нету никаких статусов на форуме. А в политики форума нужны люди с репутацией и статусом.

Вспомнил почему тебе не отправили, так как у тебя нету никаких статусов на форуме. А в политики форума нужны люди с репутацией и статусом.
За то есть много трип-репортажей и всегда участвую в жизни форума! В политике форума, нужно раздать пару проб простым пользователям с хорошей репутацией. На одну пробу, думаю Вы б не обиднели, тем более, уже адрес для отправки взяли. Это нормально? Дело конечно Ваше и Вам решать, но это как то не по людски и Вы когда начали раздавать пробы, не писали ни о каких статусах!

Ого, медок это моё любимое)
Надеюсь цена достойная и будем сотрудничать долго и продуктивно) а то заебало каждые два дня под ЗПТ залипать бумаги искать у кого выкупать, а у местных барыжек какая-то хуйня непонятно чем бадяженная

Мерси за пробу Вуди

Думаю остерегаться тут не стоит..не думаю что присутствовал какой вообще замысел, просто записался кто то из про после одобрения @shtrul ..
Да , так и есть скорее всего , никого не приняли , все товаром довольни .

Думаю остерегаться тут не стоит..не думаю что присутствовал какой вообще замысел, просто записался кто то из про после одобрения @shtrul ..
И что не давать пробу, если уже одобрили и данные взяли! Это как то непроядочно, как по мне. Ну и что что про, одной пробой больше, думаю магазин не обиднеет.

T511044Рада приветствовать на лучшей платформе РЦ в Украине BMWrc.io Ol1a677Вам быстрой успешной проверки! Легкого старта! Тестерам ГУД трипов! МИРного неба ВСЕМ! С УВ Мята

И что не давать пробу, если уже одобрили и данные взяли! Это как то непроядочно, как по мне. Ну и что что про, одной пробой больше, думаю магазин не обиднеет.
Ну да , если не человек слова уже сейчас , то чего ждать будующим клиентам .

T511044Рада приветствовать на лучшей платформе РЦ в Украине BMWrc.ioOl1a677Вам быстрой успешной проверки! Легкого старта! Тестерам ГУД трипов! МИРного неба ВСЕМ! С УВ Мята
Привет Мятка, может ты решишь наш вопрос с пробой. Если есть время и охота вписаться.

Ну да , если не человек слова уже сейчас , то чего ждать будующим клиентам .
Вот и я о том же. Типа оплатил, кто то скинул на пару грн больше и ушла твоя посылка ему. Может не так, но это моё субъективное мнение.

Назад
Сверху Снизу