Торговая тема www.su24.cc | Серийный убийца | Киев и Киевская обл.| Шишки | Бот 24/7 | 1г-300грн

Серийный Убийца

Депозит 100$
Магазин
Реакции
28
Вас приветствует магазин сортового каннабиса и шишек высшего качества - Серийный Убийца😈

Клады в КАЖДОМ районе Киева!
Контакты:
Сайт:
www.su24.cc

Оператор Telegram:
https://t.me/su24cc

Боты Telegram:
https://t.me/su24cc_bot

https://t.me/su24cc2_bot

Ассортимент:
Шишки(Outdoor):
Сritical

1g - 320 грн
2г - 580 грн
3г - 760 грн
5г - 1 200 грн
10г - 2 000 грн
20г - 3 200 грн
50г - 6 500 грн
100г - 12 000 грн
Клады делаем камнями, магнитами, прикопами!

Шишки(Indoor):
В ближайшем будущем(ожидаем).

Способы оплаты:
Global, Крипта(Биток,Юсдт), На карту(+10%)

Последнее редактирование:
Вас приветствует магазин сортового каннабиса и шишек высшего качества - Серийный Убийца

Клады в КАЖДОМ районе!
Шишки(Outdoor):
Сritical

Раздадим 10 проб по 2г шиш КЛАДОМ в КИЕВЕ!

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

10.
GOXQ5yQvxcdsQjkXlzKe46KqCnCiYeEUPBH5ACpf.jpg

Запись в этой теме!
Единая связь со мной через ЛС форума.
+ на пробу шиш в Киеве) Ровного старта)

Так народ пробник уже в руках и в процессе обработки Трип закончу как отпустит баночка а для начала держите

1.Laos - выдано
2.Semench
3.JackJeebs
4.Шива
5.Джизус
6.Zver2018
7.DiOR
8.
9.
10.

на данный момент так, всех кто писал - всех записал

Вас приветствует магазин сортового каннабиса и шишек высшего качества - Серийный Убийца

Клады в КАЖДОМ районе!
Шишки(Outdoor):
Сritical

Раздадим 10 проб по 2г шиш КЛАДОМ в КИЕВЕ!

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

10.
GOXQ5yQvxcdsQjkXlzKe46KqCnCiYeEUPBH5ACpf.jpg

Запись в этой теме!
Единая связь со мной через ЛС форума.
Удачных тестов!

Они удачны

Добро пожаловать :) ветра в парус))

Так что тогда делают другие сапорты в ветке нашего магазина? Они так же общаются и участвуют в конкурсах от магазинов
Это запрещено
Ты сам подумай ты в рабочей одежде допустим ты в сельпо работаешь,ты в рабочей одежде пойдешь с друзьями пиво пить,скорее всего нет,что мешает относиться к этому так же,ты пойми вы работники магазина вам платят зп и вы ходите к друг другу в конкурсах участвуете и пишетесь на Шщ
Шо за нишебродские магазы если работники должны ходить участвовать в пробах,
За каких сапортов ты говоришь что пишутся на рулетку,где?на форуме или у тебя?что то я не видел если честно у других рулетках,конкурсазюх других сапов
Если у тебя,так ты сапорт,ты это и допустил
И что за выборочная политика
Меня ты как то иза моего модерского статуса не записал,хотя я отписал что приз передам счастливчики,
Так что ненадо принять на зеркало,если рожа кривая.
Простите друзья за эту простынь текста
Просто если это не разъяснять скоро такой Хаус начнется сапорта будут бегать хлеб отнимать у про и вольных каперов которые не состоят в братстве про.
Ну и как по мне ты немного не понимаешь сути своей работы(я не говорю что ты её плохо делаешь)
Но форум твоя работа
Тебя в этом аке не должно быть видно кроме как с пожеланиями пройти проверку.
Как ты проводишь свое личное время нас не волнует,приходи пообщаться но не со статусом сапа бро Handshake11

Это запрещено
Ты сам подумай ты в рабочей одежде допустим ты в сельпо работаешь,ты в рабочей одежде пойдешь с друзьями пиво пить,скорее всего нет,что мешает относиться к этому так же,ты пойми вы работники магазина вам платят зп и вы ходите к друг другу в конкурсах участвуете и пишетесь на Шщ
Шо за нишебродские магазы если работники должны ходить участвовать в пробах,
За каких сапортов ты говоришь что пишутся на рулетку,где?на форуме или у тебя?что то я не видел если честно у других рулетках,конкурсазюх других сапов
Если у тебя,так ты сапорт,ты это и допустил
И что за выборочная политика
Меня ты как то иза моего модерского статуса не записал,хотя я отписал что приз передам счастливчики,
Так что ненадо принять на зеркало,если рожа кривая.
Простите друзья за эту простынь текста
Просто если это не разъяснять скоро такой Хаус начнется сапорта будут бегать хлеб отнимать у про и вольных каперов которые не состоят в братстве про.
Ну и как по мне ты немного не понимаешь сути своей работы(я не говорю что ты её плохо делаешь)
Но форум твоя работа
Тебя в этом аке не должно быть видно кроме как с пожеланиями пройти проверку.
Как ты проводишь свое личное время нас не волнует,приходи пообщаться но не со статусом сапа бро Handshake11
Было давно введено правило, саппортам пробы брать запрещено

Было давно введено правило, саппортам пробы брать запрещено
Так, бо є розумне пояснення.
"Співробітник конкурента може занижати оцінки у репорті під час перевірки, чи взагалі валити балкони і казати що нічого не знайшов, щоб як то кажуть зняти конкурента без пробігу."

Так народ пробник уже в руках и в процессе обработки Трип закончу как отпустит баночка а для начала держите
Це де ти фотографував, біля мусоропроводу на поверсі?

Мабуть і водяний десь за трубою єSmile

Привіт! Готовий вже проводити тест?
Бо я вже гарцую на місці як той кінь на твоїй gifці
Чекаю на відповідь
А поки піду трохи приберусь вдома
Вітаю! Це залежить від локації, якщо буде десь біля мене то буде добре.

Назад
Сверху Снизу