Даже подумать не мог, что почти в шесть утра меня будет заботить вопрос о том, кто как любит праздновать дни рождения.. а именно большой и шумной компанией, с диджеем фотографом, грандиозной подготовкой?? Или в компании одного друга где-то подальше от тех, кто захочет сделать сюрприз
Сегодня речь пойдёт про терпены.. а именно про вытяжку всего хорошего из каннабиса и избавления от нежелательных (побочных) эффектов. Именно так вкратце я могу описать то что мне прислали на тест.
Ссылка на торговую ветку продавца:
https://www.СБУ/threads/dr...Премиум-ШШ-Вейпы-Картириджи-Дистиляты.651963/
Сразу скажу что ветка оформлена нетипично для лиги, а именно: фото выложены на сторонних фотохранилищах, нет возможности посмотреть превью, и нужно переходить по ссылке. Ветка довольно информативна, но читается тяжело (хотя может мне нужно просто хорошо отдохнуть и взглянуть на всё иначе) ну да ладно.
Посылка приехала 11 числа, в среду. Скорость Отправки и контакт с оператором на уровне. Стелс отсутствует, упаковка заводская, наклейка с листиком травки и указанием присутствия Ти Аш Си (что по моим понятиям на данный момент абсолютно легально в Украине, но это не точно
.
Приехал картридж, перед отправкой оператор уточнил, есть ли у меня батарейка под 510 резьбу, она то есть, но момент о том что она пролежала более года в ящике меня почему-то не заставил подумать о её работоспособности.
Забрав посылку с новой почты хотелось понять что это вообще такое и какой будет эффект.. и забегая вперёд скажу что такого хорошего настроения я не ожидал…
Когда я понял что батарейка вышла из строя я решил проехаться по вейп шопам и поикать эту в батарейку в продаже, был в 4х разных частях города но купить эту штуку так и не вышло…
В это день, в Среду 11 числа планировалось грандиозное празднование ДР и в самый разгар гулянки я пожаловался об этой досадной ситуации девушке, на что она сказала: да просто перелей жижу в любой вейп….
оказалось верхний копачёк- мундштук открывается и всё что нужно, это шприц без иглы.
Спустя 5 минут у меня был вейп Lost Vape заправленный жижей из картриджа с добавлением 5 мл обычной жижи (мне показалось что для обычного вейпа консистенция слишком вязкая.
Т.К. гостей любящих травчик было 30+ мы заранее заказали 10 гр. шишек, так вот ребята, после ДР осталось 8 гр (и то, насколько я помню, это кто-то попросил с собой).
Всё мероприятие все курили этот вейп, при этом одни сразу выражали свои классные эмоции а другие были малословны, но в лицах чётко читалось состояние «счастье».
Празднование прошло зачётно, единственное я не помню я спал с среды или нет (скорее нет раз сомневаюсь). И картридж удовлетворил около тридцати планокуров и прожил двое суток. Я такого не ожидал если честно. В силу усталости буду закругляться, потому что нужно отдохнуть.
МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ КАК ДОВЕРЕННЫЙ