Арбитраж Woody Harrelson кинул на компенсацию с Dark Side шопа...

Я сама понимаю как это всё выглядит... Но не верю я в то что могли на почте украсть. Это не реально. А Вуди говорит что там всё нормально...

Знаете какая вообще история у меня ужасная произошла...
Мне стыдно говорить было , так как сама понимаю это не крамиво для девушки выглядит помогать кому то с наркотиками...
Начиналось всё с просьбы помочь для тюрьмы, и себе что то получишь. Так как грамм везде по 2к печкин и гомер... Мне дали 4 к и сказали найдёшь дешевле остаток себе возьмёшь. Ну и делов чуть тебе дадим... Я у Дарка брала нормально не раз . И 3к за 2 грамма выходит...
Тут кидают... Пока жду возврат у меня их друзья (мрази)тех кто сидят на лагере и ждут товар забрали телефон. Деньги на форуме (компенсацию за дарка) предлагают вернуть, но мне чтоб забрать телефон нужно отдать товар так как ноги оплачены уже. В итоге Вуди дает кошелёк, у него цены ещё ниже.Уважаемый Ардув скидывает компенсацию на кошелек вуди и тот обещает 2.5грама плюс ко всему ещё в тот же день. Я рада очень, наконец то заберу посылку и верну свой телефон, всё будет хорошо и больше в жизни с ними не свяжусь , с зеками...
И тут... Вуди пропадает, в посылке мёда нет. Я ещё больше влипаю так как нужно вернуть товар ,деньги за ноги что менту оплатили,так как они не занесли ничего бо мёда не было... Я осталась без телефона и должна деньги с метадоном на тюрьму😭😭😭
Так бывает, бывает и хуже.

Блин ,очень жаль девчёнку и в какую она ситуацию попала,в моем случаи с woody разрешилось,надеюсь её вопрос также положительним образом будет закончен...удачи тебе с этой проблемой.

Доброго времени. Я так понял видео распаковки нету? Посылку вы забирали?

Рано или поздно приходит момент, что тебя кинут и ничего не вернут. За это никому не стыдно. Барыга и стыд это несовместимые вещи.

Другой вопрос, зачем ввязываться в подобные приключения, брать деньги у людей с тюрьмы, чтобы им туда наркотики заслать, ума палата конечно...

Честно, даже не сочувствую тебе. Так как сама виновата.

Блин ,очень жаль девчёнку и в какую она ситуацию попала,в моем случаи с woody разрешилось,надеюсь её вопрос также положительним образом будет закончен...удачи тебе с этой проблемой.
Почему жалко? Бля, ну она ведь сама ввязывается в разные аферы ради собственной выгоды, потом ещё даже не думает головой, чтобы снять видео распаковки, хотя везде и всюду уже сколько раз повторялось, проверяйте свои посылки снимая видео. Учитывая, просто ситуации которые бывают и как кидают с посылками. А тут она понимает в какой она ситуации и куда эта посылка должна в конечном итоге быть доставлена, просто забивает хуй, надеясь на порядочность барыг. Фиаско полное. А теперь плачется, что все пропало. Что страшно. Что делать не знает и надеется снова на то, что ей админы помогут. Как по мне это все уже похоже на пользование ситуацией. Можно косячить, все равно помогут. Ибо, девушка и тд тп. Как же не помочь девушке. А мозгов девушке не дали или что? Связываться с зеками, ещё и с наркотиками... Брать деньги, думая ещё о той выгоде, что перепадёт и тебе, вместо того, чтобы думать, о максимальной уверенности, что сможешь разрулить, то за что взялась. Думать как обезопасить себя в получение товара, прежде чем он поедет на лагерь. А так, халатность просто на лицо, надежды на порядочных барыг, на то, что если будет косяк, за тебя его решат... Хотела получить немножко себе? Получила!

Ещё меня всегда удивляло, как люди аргументируют свое положение, мол я всегда там брал и всегда все четко было. Вы, что гоните? Я когда употреблял, у меня у шопа было около 120+ покупок и каждая эта покупка как и последующая, была с опасением, что может что-то пойти не так. Я ни разу не был спокоен и уверен, только потому что до этого было все нормально.

Барыги стабильны только в одном - это в принятии кэша в свой карман.

Последнее редактирование:
Доброго времени. Я так понял видео распаковки нету? Посылку вы забирали?
Добрый день. Конечно посылку распечатывала я . И там действительно не было ничего😖
У меня аж душа в пятки ушла в этот момент. Я была так рада что всё наконец разрешилось. А тут сразу будто волна жара по телу прокатилась от осознания что я резко встряла в ещё большие проблемы чем были😭...
Честно в этот момент аж сле́зы выступили... Просто за что?...

Почему жалко? Бля, ну она ведь сама ввязывается в разные аферы ради собственной выгоды, потом ещё даже не думает головой, чтобы снять видео распаковки, хотя везде и всюду уже сколько раз повторялось, проверяйте свои посылки снимая видео. Учитывая, просто ситуации которые бывают и как кидают с посылками. А тут она понимает в какой она ситуации и куда эта посылка должна в конечном итоге быть доставлена, просто забивает хуй, надеясь на порядочность барыг. Фиаско полное. А теперь плачется, что все пропало. Что страшно. Что делать не знает и надеется снова на то, что ей админы помогут. Как по мне это все уже похоже на пользование ситуацией. Можно косячить, все равно помогут. Ибо, девушка и тд тп. Как же не помочь девушке. А мозгов девушке не дали или что? Связываться с зеками, ещё и с наркотиками... Брать деньги, думая ещё о той выгоде, что перепадёт и тебе, вместо того, чтобы думать, о максимальной уверенности, что сможешь разрулить, то за что взялась. Думать как обезопасить себя в получение товара, прежде чем он поедет на лагерь. А так, халатность просто на лицо, надежды на порядочных барыг, на то, что если будет косяк, за тебя его решат... Хотела получить немножко себе? Получила!

Ещё меня всегда удивляло, как люди аргументируют свое положение, мол я всегда там брал и всегда все четко было. Вы, что гоните? Я когда употреблял, у меня у шопа было около 120+ покупок и каждая эта покупка как и последующая, была с опасением, что может что-то пойти не так. Я ни разу не был спокоен и уверен, только потому что до этого было все нормально.

Барыги стабильны только в одном - это в принятии кэша в свой карман.
Да... Мне стыдно. Действительно стыдно...
Я не живу с этого. Просто бывает раза три , четыри в год может происходит такое...
И стыдно что вот так вот. И на весь форум облажалась😔
Но без арбитража и Администрации мне не выпутаться😭

Назад
Сверху Снизу