Интересно БАД, влияющие на реакцию, за рулем равноценны езде под наркотиками или алкогольным опьянением

да их там много этих гамков. Похуй ваще. Мухомор красный - тоже на гамк в основном действует...
Я вообще их если и пью. То перед сном - для нса. Иной подхъод - это бред. Я б лучше выбрал на метадоне заторчать неа пол годика, чем на гамках!
Сообщение автоматически объединено:

хоть я и не знаю, какие от опиатов ломки... Но Я бЛЯТЬ уверен, что не такие жесткие!

Ломок то и нету по сути - чисто невозможность погрузится в сон! И время - хуй лечит
Ще на 1,4 бутандиоле торчал бивало , как водка , но без перегара - ейфория очень слабая .

Бутират и Прегабалин весьма приятни , чтоб погулять под ними . Бутират чуть поейфоричней , но кривляет так же само .

Вставляе резко , и ти уже под спокойствием - проверено .
Хз. Я бифрен ебашил носом! Помоему - нихуя! Чито самонакрут от нихуевого жжения! Не уверен что кислота будет хорошо там всасыватся! Это ж не соль а основание, исходя из состава!

Ще на 1,4 бутандиоле торчал бивало , как водка , но без перегара - ейфория очень слабая .
да блять не в том дело приятно или не! Вот когда доебашишся до такого привыкания как я тогда (кстати я даже этого не понимал, пока не попробывал не юзать), вот тогда ты скоренько перехочешь нс гамк систенмой игратся!)

Хз. Я бифрен ебашил носом! Помоему - нихуя! Чито самонакрут от нихуевого жжения! Не уверен что кислота будет хорошо там всасыватся! Это ж не соль а основание, исходя из состава!
Фенибут имеет кислий ph , а прегабалин заходить мягко и заморозка лица с ейфой резкая .

Если сможешь выйти!))

Мне видимо повезло, что это был все таки фенибут...

Если бы это был бутират или прегабалин, то наверно хуй знает как там вылезти! Надо ж гамк подолбрать, чтоб слезть. А если ты уже и так на самом сильном - пиздец!)

да блять не в том дело приятно или не! Вот когда доебашишся до такого привыкания как я тогда (кстати я даже этого не понимал, пока не попробывал не юзать), вот тогда ты скоренько перехочешь нс гамк систенмой игратся!)
Так Гамк - Б рецепторние все синдром отмени визивают , но и ейфу , да и к сердце сядящи , в отличии от стимуляторов .

Если сможешь выйти!))

Мне видимо повезло, что это был все таки фенибут...

Если бы это был бутират или прегабалин, то наверно хуй знает как там вылезти! Надо ж гамк подолбрать, чтоб слезть. А если ты уже и так на самом сильном - пиздец!)
Думаю Корвалол поможет , тем более надо постепенно снижать дозировку .

Думаю Корвалол поможет , тем более надо постепенно снижать дозировку .
не поможет) там именно блять надо на то что нужнот ддейцствовать) КОроче главное больше месячца бифрен не юзать. А прегабалина я вообще больше 150 боюсь после того !)!

короче блять. хотел мета пробовать сделать по той методике... да ток оказалось щас пропен меньше 50 гр не найти... А 50 гр стоит дохуя. Мне стока не надо)

там по суди элементарно все - та же реакция что и проп-в-амф... Только добавить формидрона надо из реактивов и все!)

Единственный момент, почему я давно хотел, но так и не попробывал - там вакуум нужен позарез, без последнего этапа с выпариванием под вакуумом чел говорит не сработает

Ето зеркало новое у Бигбро ? Надеюсь не фишинг ...
да это зеркало! Можешь просто хост переписать на привычный) ЕСЛИ что) Там папки одинаково прописаны, только хост хватает изменить)

короче блять. хотел мета пробовать сделать по той методике... да ток оказалось щас пропен меньше 50 гр не найти... А 50 гр стоит дохуя. Мне стока не надо)
А не надо самому варить амф здесь , купи грамма 3 - 5 , и естрагируй щелочью в основание .

И щас короче я внезапно врубился, что можно ведь использовать водоструйный насос (стеклянная приблуда - работает от струи воды)

А не надо самому варить амф здесь , купи грамма 3 - 5 , и естрагируй щелочью в основание .
да бля жаба давит) За те деньбги что напрмиер 10ку взять на форуме предлагают - там чуть докинуть и можно уже 50 гр пропена брать)

там по суди элементарно все - та же реакция что и проп-в-амф... Только добавить формидрона надо из реактивов и все!)

Единственный момент, почему я давно хотел, но так и не попробывал - там вакуум нужен позарез, без последнего этапа с выпариванием под вакуумом чел говорит не сработает

да это зеркало! Можешь просто хост переписать на привычный) ЕСЛИ что) Там папки одинаково прописаны, только хост хватает изменить)
Нет , в Формидроне еще одеколон в виде примесей .

Но это точно кстати проще намного, чем с фнп делать ф2п а потом мет по стандарту!) Там реально больше заебов, чем по этому пути, сначало в фен, с фена в мет)

Нет , в Формидроне еще одеколон в виде примесей .
нее. Там формальдегид+этанол - кстати как раз, ведь этанол там тоже надо)

Но это точно кстати проще намного, чем с фнп делать ф2п а потом мет по стандарту!) Там реально больше заебов, чем по этому пути, сначало в фен, с фена в мет)

нее. Там формальдегид+этанол - кстати как раз, ведь этанол там тоже надо)
Если не уметь разделять изомери , то вместе льда не намного ейфоричней будет порох , котрий почти не стимит .

Если не уметь разделять изомери , то вместе льда не намного ейфоричней будет порох , котрий почти не стимит .
Причем тут разделение изомеров, к выращиванию кристаллов?)

Да, конечно порох) Альфа то тоже порох, изначально))

Крисстыллы сделать не так и проблемно, хотя немного говорят больше заебов, чем в случае альфы.

Ну будет в итоге смесь изомеров - но кристалл же) Это воолбще разные понятия) Шо д-мет кристаллизуется, что рацемат - похуй)

Назад
Сверху Снизу