Важно Киевляне не проходите мимо,тема именно для Вас!!!

так не было такой необходимости туда клацать)) увидел - открыл, и опять 7 страниц... и так далее...
но тут включены и я так понимаю сообщения в профиле (они же не входят в число сообщений?)...
но реално, доказать продавцу можно - согласен
В профиле редко у кого наберется хотя бы 50-100смс, если не брать саппортов.

В профиле редко у кого наберется хотя бы 50-100смс, если не брать саппортов.
а так 5 лет на форуме - но актива только год по сути, с хвостиком... поэтому до сих пор бывают вопросы появляются... а новички - заходят и сидеют иногда))

поэтому с ними и приятно иметь дело - я вон полгода для одного шопа носил баннер, и после 5-го ненахода из 6, вежливо им сначала написал, что это просто плевок с их стороны...
на что был послан (но цензурно)... при чем врать то мне смысла не было - не просил перезакладов (так они зато предложили скидку 40% на кладов, которых нет)....
Надо озвучивать такие поступки, пусть люди знают у кого они покупают.
Новые темы практически не удаляются , а если и есть такое, то в них почти нет актива на момент удаления.

Объясняю популярно:
Если зайти в свой профиль и открыть вкладку «сообщения», появится их история , на одной странице отображается 30 сообщений.
Исходя из этого, если у вас на 1 странице допустим дата последнего смс 28 июля, вы начинаете двигаться по истории сообщений к 11-й странице и там допустим видите дату 1 июля, с помощью нехитрых математических вычислений можно определить, что за 28 дней вы написали 300 сообщений.
Это мы знаем, спасибо.

Это мы знаем, спасибо.
В чем именно подстава для старых форумчан?
Не совсем понимаю тогда причину вашего недовольства по поводу «старых» удаленных тем.

поэтому с ними и приятно иметь дело - я вон полгода для одного шопа носил баннер, и после 5-го ненахода из 6, вежливо им сначала написал, что это просто плевок с их стороны...
на что был послан (но цензурно)... при чем врать то мне смысла не было - не просил перезакладов (так они зато предложили скидку 40% на кладов, которых нет)....
А сколько времени прошло между 1-м ненаходом и 5-м?

А сколько времени прошло между 1-м ненаходом и 5-м?
долго объяснять.... и считать) конечной точкой стал 3 из 3 ненахода и до этого 2 из 3 ненаход...

при чем это полный аут - одного адреса уже не существовало совсем - там прилет и все разбито...

а последние три это в 10-15 метрах друг от друга тупо кинутые клады в траву вдоль обычной улицы, там видно прошлись плотно - ну гением не надо быть, чтобы просто идти прямо по улице и искать каждые 5-10 метров.

Это мы знаем, спасибо.
бро... я уже озвучивал в прошлом... кроме бана и ненависти ничего не получил...
да ты и сам в курсе должен быть...
нахуя ты провокации делаешь сейчас?

потом про бигуди будешь писать)) и прочую хуйню...
хочешь - в личку напишу... на этом финита бля комедия)

бро... я уже озвучивал в прошлом... кроме бана и ненависти ничего не получил...
да ты и сам в курсе должен быть...
нахуя ты провокации делаешь сейчас?

потом про бигуди будешь писать)) и прочую хуйню...
хочешь - в личку напишу... на этом финита бля комедия)
Какие провокации? Ты снова посреди разговора употребил?

Бигуди говорит, ничёсе. Посмотрите на него (её)

Хуйню говорит писать, вообще распустился зверёк.

Назад
Сверху Снизу