Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Возьмёшь пробу соленья??Не мешало бы ТС сделать пару отправок,очень бы помогло пройти проверку.
это фактНе мешало бы ТС сделать пару отправок,очень бы помогло пройти проверку.
Та да. Уже бы продавал:)Не мешало бы ТС сделать пару отправок,очень бы помогло пройти проверку.
Проба выдана @ACreativeРаздаём 5 проб в обмен на трип-репорты.
Привет, друг! Тебе надоело искать «клад», рыская в грязной земле, пока на тебя смотрят прохожие? Или нащупывать магниты в людных местах?
Тогда Поздравляю
Ты зашел точно по адресу!
Предлагаю тебе чистейшую и лучшую альфу на рынке и что САМОЕ ВАЖНОЕ, тебе не нужно будет ее где-то искать, она уже готовая ждет тебя в ячейке почтомата
![]()
Единая связь со мной только в ЛС форума
Солянкп и успех вообще не оч рядом стоят, ну как для потребителя 100%Приветствую.
Солянка подъехала.
Успехов
Полностью солидаренСолянкп и успех вообще не оч рядом стоят, ну как для потребителя 100%
Доброго времени суток. Уважаемый продавец, прошу обновить список тестеров.Раздаём 5 проб в обмен на трип-репорты.
Привет, друг! Тебе надоело искать «клад», рыская в грязной земле, пока на тебя смотрят прохожие? Или нащупывать магниты в людных местах?
Тогда Поздравляю
Предлагаю тебе чистейшую и лучшую альфу на рынке и что САМОЕ ВАЖНОЕ, тебе не нужно будет ее где-то искать, она уже готовая ждет тебя в ячейке почтомата
![]()
Удачного прохождения проверки!Раздаём 5 проб в обмен на трип-репорты.
Тогда Поздравляю
Список тестеров:
@ACreative - проба выдана 09.08.2025
![]()