- Реакции
- 2.826
Репортаж для магазина MOROCCO на шишки сорта
DDOS
Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/742/
Саппорт магазина: @MoroccoHELPER
Пробник: 1 г шишки
Метод получения: клад, прикоп
Метод употребления: водный
Тестер: 183/92
Толлер: средний
Кросстоллер: неделю не курил шишек, чист.
Всем привет!
Сегодня буду лаконичен, так как, очень много дел на всё не хватает времени, а за поступки свои нужно отвечать
, это за слова у девчат
Значит, попросил пробу у саппорта и получил почти сразу её в считаные часы, правда с первого разу был ненаход, а вот со второй попытки меня ждала довольная улыбка на лице
после находа почти в касание
️
Оценка саппорта: 10 из 10, без проблем выдал пз, после того как я предъявил доказательства
Из числа лучших на форуме
Оценка курьера: 10 из 10, нашёл почти в касание клад, укромное место, удобно

Я упущу много лирических отступлений
и начну говорить о главном, так как, пишу репорт походу и еду
в метро.
Много семочек в шишках из 1,04г я нашёл 0,23г семочек. Это далеко не заявленое количество размером в один грамм шишек
1,04 - 0,23= 0,81г
Качеством шишек я доволен, поэтому с таким количеством семочек логично делать вес клада 1,25г, с пониманием и уважением
предпринимателя к потребителю.
Ну что ж ,
бывают и такие партии некачестенных поставок шишек от недобросовестных лиц состоящих в цепочке, но магазин отлично работал на протяжении нескольких лет , поэтому я думаю в силах внести коррективы в делении целого на доли, то что мы привыкли называть гэшками в синей изо

Оценка эффекта: 8 из 10, несмотря на наличие большого количества семочек канабис достаточно сильный, накурило на среднюю толлерантность плавно и мягко, но я был доволен после недельного перерыва с шишками. Эффект длился чуть более двух часов, затем ещё столько же плавно покидал моё тело. Кайф! На работе с утра и до обеда летал как баба Яга в ступе и я далеко NOT STUPID под этим сортом шишек легко собраться и можно долго работать сконцентрировавшись на деталях. КАЙФ! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭФФЕКТ
правда шишек мало
Спасибо магазину Morocco

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/742/
Саппорт магазина: @MoroccoHELPER
Пробник: 1 г шишки
Метод получения: клад, прикоп
Метод употребления: водный
Тестер: 183/92
Толлер: средний
Кросстоллер: неделю не курил шишек, чист.
Всем привет!

Сегодня буду лаконичен, так как, очень много дел на всё не хватает времени, а за поступки свои нужно отвечать

Значит, попросил пробу у саппорта и получил почти сразу её в считаные часы, правда с первого разу был ненаход, а вот со второй попытки меня ждала довольная улыбка на лице

Оценка саппорта: 10 из 10, без проблем выдал пз, после того как я предъявил доказательства

Оценка курьера: 10 из 10, нашёл почти в касание клад, укромное место, удобно

Я упущу много лирических отступлений

Много семочек в шишках из 1,04г я нашёл 0,23г семочек. Это далеко не заявленое количество размером в один грамм шишек

Качеством шишек я доволен, поэтому с таким количеством семочек логично делать вес клада 1,25г, с пониманием и уважением

Ну что ж ,

Оценка эффекта: 8 из 10, несмотря на наличие большого количества семочек канабис достаточно сильный, накурило на среднюю толлерантность плавно и мягко, но я был доволен после недельного перерыва с шишками. Эффект длился чуть более двух часов, затем ещё столько же плавно покидал моё тело. Кайф! На работе с утра и до обеда летал как баба Яга в ступе и я далеко NOT STUPID под этим сортом шишек легко собраться и можно долго работать сконцентрировавшись на деталях. КАЙФ! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭФФЕКТ

Спасибо магазину Morocco