- Реакции
- 578
Всем желаю быть не принятыми
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну тут как повезет) я когда то планчик покупал стаканами у таксиста - тип отбитый писец))Бро таксисты нормальные типы один мне шишку как то порешал за 350 когда у меня нн был на пуще
Люди разные бывают)ну тут как повезет) я когда то планчик покупал стаканами у таксиста - тип отбитый писец))
а попадется кто, захочет сбить денег с тебя...
или мусор под прикрытием - или часто крысы, которые делятся инфой с мусорами.
или просто правильный законопослушный... который готов весь день потратить на разборы вместо заработка.
в этом и проблема, что ты никогда не знаешь, кто именно там приедет
так вот я об этом и говорю... неужели отправить на такси продавцу менее рисковано, чем кладом горячим где то скинуть... хотя может чего не знаю..Люди разные бывают)
У нас очень надёжный стелс, нечего переживать)так вот я об этом и говорю... неужели отправить на такси продавцу менее рисковано, чем кладом горячим где то скинуть... хотя может чего не знаю..
так я же не говорю ничего плохого о вашем сервисе)) просто лично не рассматриваю такой вариант - тут много зависит от водителя такси... и в 99,9% все будет гуд... но с моей удачей - я как раз могу стать той одной десятой долей процентаУ нас очень надёжный стелс, нечего переживать)
И приоритет в том, чтоб в репорте было указано насколько быстро магазин работает доставкой.