Трип репорт Шишка, сорт Acapulco Gold от Чумного доктора

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.106
ezgif-8f5d6920079cfe.gif

Магазин: ✔️{chuma24.org ➕ VPN}✔️ Киев ║ Харьков ║ Днепр ║ Одесса ║ Ирпень ║ ☫РАБОТА от 10 000грн в день☫
Саппорт: @Plague Support
Ветка: https://bmwrc.io/forums/doctor/

Вещество: Шишка, сорт Acapulco Gold
Вес: 1 г

Тестер: 38/88/192
Толерантность: низкая
Кросс-толлер: табак

ТАЙМИНГ

[00:00-00:15] - Начало: 22:00

Закидываю в колпак 100 мг шишек и немного табака, ибо шишка маслянистая!

Поджигаю, вытягиваю верх. Дым густой, насыщенный.

Вдыхаю дым, держу, немного тянет на кашель, но сдержался, 5 сек, выпускаю.

Иду закуриваю сигарету.

[00:15-02:00] - Выход на плато

После перекура, прилёг и начал чувствовать как эффект начинает оборот, ближе к 20 минуте чувствовал умиротворение, полное спокойствие. В ногах было приятное тепло, сознание замедлилось. Настроение поднялось, очень сосредоточенный, внимательно вчитываясь в телефоне в новости.

[02:00-02:30] - Спад эффектов

Примерно на 2-м часу начал чувствовать как эффекты начали проседать. Но спад был плавным и даже после очередной выкуренной сигареты, эффекты немного даже вернули свои позиции.

На часах почти час ночи, а утром у меня дела, так что пришлось ложиться спать, а не продолжать курить шишку.

Уснул быстро, спал крепко. Утром голова не болит, желание курнуть было, но были дела, надо было быть трезвым в реале!

ОЦЕНКА МАГАЗИНА:

Саппорт: 9/10

Вежлив и приятен в общение, хотел даже выдать мне 2г шишек, но пришлось бы ждать, чего мне не захотелось и я взял клад с их бота!

Курьер: 8/10

Место клада тихое, снял клад, но он находился немного не по метке как на фото, клад снял, все хорошо. Присутствует стелс про который описано на фото!

Шишка: 8/10

Indica: 30%
Sativa: 70%

Хорошие шишки, эффектами остался доволен. Но как по мне лучше её курить днём, с утра, чем вечером, потому что больше преобладает Стива в шишке!

Благодарю магазин за предоставленный тест шишки!

Прикольний тріп нормульчик лайк і репка

Норм,но есть к чему стремится.

Назад
Сверху Снизу