Трип репорт Red Hot Cookies. Redstone "Not red, but stone"

SpiderLegs

Харьков
℘ℛ০
Реакции
29.487
Ссылка на шоп :

Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Толерантность : шишки пару дней назад
Кросстолерантность : нема
Дозировка : 150 мг

Стелс :

Обычный стелс, не скажу что прям в восторге от него, но свою работу выполнил, хотя можно конечно лучше. Но для пробы покатит думаю

Органолептика :

Хорошая шишуля, плотненькая, я видел по фото что неплохая, поэтому и вписался на пробу. На обычный неотманикюренный аут точно пасанул бы. Ну а так достойная шишка, аромат приятный, лишнего мусора не наблюдаю

Фото :

photo-2025-09-10-13-23-19.jpg

00:00 – 00:08
Нарезал себе стандартную дозу, в колпаке горит хорошо, с треском. С первого хапа чувствуется приятная глубина вкуса, горечь уходит мягко, не давит. Тело моментально согревается, словно включили уютный плед.

00:08 – 00:30
Эффект постепенно усиливается: мягкая бодрость, мысли ясные, но без суеты. Красивый цвет настоя прямо отражает характер бошки — насыщенный, но не агрессивный. Поставил фоновую музыку и слегка навел порядок в комнате — атмосфера вокруг меня радует.

00:30 – 01:10
Выход на «плато»: сухость во рту ощущается заметно, но это лишь подчёркивает вкус. Никаких тревожных мыслей — лишь лёгкая сосредоточенность. С закрытыми глазами можно окунуться почти что в лсдшный трип, еще будто время слегка замедлилось.

01:10 – 02:00
Через час с небольшим и двумя стаканами воды состояние стало волнообразным — то бодрит, то расслабляет. Пора занять горизонтальное положение и включить что-то простенькое старый сериал или знакомый фильм, чтобы залипнуть без напряжения.

02:00 – till the end
Отмечу, что чувство голода так и не появилось — задремал прямо на диване. Травка отлично подойдёт тем, у кого бывают трудности с засыпанием. К тому же, в нём присутствуют мягкие успокаивающие ноты, что делает его частично медицинским.

Стелс - 9
Шишки - 10
Мощь эффектов - 9.5
Итоговая оценка - 9.5, спасибо!

Назад
Сверху Снизу