Трип репорт по Альфе для "SKS.shop"

Реакции
5
ТрипРепорт по Альфе для "SKS.shop"

• Вещество: альфа (соль)
  • Пол/Возраст: М./32год
  • Рост/Вес: 194см/95кг
  • Вес пробы: 1грм
  • Толерантность: Высокая
  • Кросс-толерантность: Альфа 2дня назад, Шиш вчера
  • Метод употребления: Пипетка и Мoкрый

📌Предыстория:
Одним осенним вечером, изучая материалы на форуме, я случайно наткнулся на тему о раздаче пробников. Это заинтересовало меня, и я решил попробовать альфу. Связавшись с продавцом и предоставив данные для отправки, я начал с нетерпением ожидать посылку. Несколько дней спустя на мою почту пришло уведомление о доставке. Утром следующего дня я первым делом отправился за ней. Через десять минут я уже был дома, держа "стелс" в руках.

📌Внешний вид:
Белые кристаллы различного размера — от мелкой до крупной фракции. Не имеют запаха. Обладают высокой твёрдостью, но при достаточном усилии легко разрушаются до порошкообразного состояния

👇👇👇ТРИП👇👇👇

⌚00:00 - 00:02⌚
Наполнил пипетку примерно 0,1 грамма. Подношу к огню — плавится хорошо, быстро превращаясь в каплю, которая не прилипает к стеклу. Делаю плотную затяжку... через пару секунд..Выдыхаю. плотное облако дыма.🌬️ Вкус оказался приятным, совершенно без горечи, не вызывает раздражения в горле. Губы немного онемели.

⌚00:05 - 00:10⌚
Начальные эффекты проявились практически мгновенно. Во рту возникла ощутимая сухость, участилось сердцебиение. Энергия поступала мощными волнами, сопровождаемая ощущением эйфории. Мысли начали нестись с невероятной скоростью, а ладони увлажнились.

⌚00:30 - 00:45⌚
Эйфория постепенно сменяется стимуляцией. Сильное желание усилить ощущения подталкивает к мысли о повторной дозировке, но я решаю воздержаться и дождаться, пока действие вещества начнёт ослабевать.

⌚01:00- 01:10⌚
Вышел на улицу, чтобы немного прогуляться — погода для этого была просто отличная. Эйфория уже прошла, остался лишь ярко выраженный стимул. Хочется с кем-то "потрындеть", а может даже весело провести время где-то в хорошей компании.

⌚01:30 - 02:00⌚
Отмечается сильный сущняк. Зашёл в магазин, чтобы приобрести воды. После этого совершил прогулку по району и случайно встретил Кента. Воздействие веществ явно подкупало. . Было принято решение усилить эффект, (догнаться). одновременно и "навалить" кента. Отправились в укромное место, где каждый сделал по несколько затяжек. Воздействие вновь усилилось, подобно первому разу, но с заметным отличием – ощущение эйфории было практически отсутствующим.

• Оценка вещества: (9/10)
  • Оценка посылки: (10/10)
  • Оценка общения с оператором: (9/10)
  • Общая оценка магазина: (9/10)

а разве на нашей платформе имеется данный шоп?

Назад
Сверху Снизу