Интересно ♥️♦️РУЛЕТКИ,КОНКУРСЫ,ПРИВНОТЫ♠️♣️

А Одессу хуярят каждый день тут на неделю людям свет отключают дадут на сутки потом на двое отключат
У нас такое было пол месяца назад,даже воды не было сутками,не то что света.Поэтому я тебя понимаю бро,как дурак ночью просыпаешься,когда свет дают на пару часов с этими повербанками по квартире бегаешь,стирку тоже ночью ставишь...
Что сказать пидоры нас атакуют,а ещё хуже пидорасы страну с людьми изнутри наизнанку выворачивают...Заебало всё это

И такая хуйня уже месяц творится весь город блядь гудит этими генераторами нах. Это напоминает сказку о золотой рыбке. Хочу быть владычицей морей и вот тут настал пиздец😂

У нас такое было пол месяца назад,даже воды не было сутками,не то что света.Поэтому я тебя понимаю бро,как дурак ночью просыпаешься,когда свет дают на пару часов с этими повербанками по квартире бегаешь,стирку тоже ночью ставишь...
Что сказать пидоры нас атакуют,а ещё хуже пидорасы страну с людьми изнутри наизнанку выворачивают...Заебало всё это
Та я забил уже на все это пох пусть расхуярят все на свете к ебеням и все успокоятся наконец

@Alexxghost
s-subbotoi-tebya-pust-etot-den-budet-polon-priyatnyx-syurprizov-26845.gif
🧐🤓🥸

Назад
Сверху Снизу