Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, систер думаю что это для нас не проблема))) главное оказаться в топ местахЧитал условия? Тут надо сделать 200смс дабы попасть в список участников)
Я за Аргентину более))) ведь два товарища противВы просто смотреть или есть те за кого болеете?))
Та Я за целый день и третьей четверти не осилилаДа, систер думаю что это для нас не проблема))) главное оказаться в топ местах
Тут сейчас у меня такой движение))))Та Я за целый день и третьей четверти не осилилаа завтра уже будет начинаются)
Могу только представитьТут сейчас у меня такой движение))))
Я чувствую что тут у меня будет драка по любому, после футбола))) тут такие фанаты собрались еббббб***аМогу только представить
Интересно драка после между болельщиками будет)))
Так ты там не балуйся! Смотри мне аккуратно будь! Сам то бить конечно можешь))Я чувствую что тут у меня будет драка по любому, после футбола))) тут такие фанаты собрались еббббб***а
Есть систер))) если что я в деле все стает ещё горячееТак ты там не балуйся! Смотри мне аккуратно будь! Сам то бить конечно можешь))
Пиши мнеЕсть систер))) если что я в деле все стает ещё горячее
Я тут систер, конечно всегда на конекте йоу)) самые активные это мы тутПиши мнехоть с интервалами)))
Хоть сегодня)))) Я про себяЯ тут систер, конечно всегда на конекте йоу)) самые активные это мы тут
Надеюсь что все это будет продолжаться стабильно у нас))Хоть сегодня)))) Я про себя![]()
По будням всегда, но, не долго))Надеюсь что все это будет продолжаться стабильно у нас))
Я тоже в теме и пишу не смотря на футбол)))Я тут сама пока попробую накидать ещё парочку смслишними точно не будут))))
Сколько сейчас стоит просмотр в пабе?))Я тоже в теме и пишу не смотря на футбол)))
Не знаю честно, я тут по блату как всегда по братски)) но не забываем что болеем за разные команды и это так смешно сейчасСколько сейчас стоит просмотр в пабе?))
До начала матча кореш в курсе был, что вы болельщики по разную сторону?))Не знаю честно, я тут по блату как всегда по братски)) но не забываем что болеем за разные команды и это так смешно сейчаслюблю выделяться тем более когда такой момент бывает не часто из за войны
️
![]()