ℂ𝕙𝕖𝕤𝕟𝕦𝕪
Nature lover
- Реакции
- 58.482
Або карамельку як бажаєш для разнообразіяМожеш лизнути морожена![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Або карамельку як бажаєш для разнообразіяМожеш лизнути морожена![]()
Знала б ти як мене ця ваша кацапська мова дратуєУ меня теперь ассоциируется украинский язык с чесным и это бесит ещё больше![]()
Проверь еще живот! Со мной несколько человек попали по проблемам желудка, хотя болела именно спина изначальноСпина болит не выносимо. Живу на обезболивающих(( и они уже не справляются.
Надо пойти взять направление к специалисту и может через пол года попаду к врачу.
Выздоравливай поскорееСпина болит не выносимо. Живу на обезболивающих(( и они уже не справляются.
Надо пойти взять направление к специалисту и может через пол года попаду к врачу.
Да и Нет.Проверь еще живот! Со мной несколько человек попали по проблемам желудка, хотя болела именно спина изначально
Ох, это у вас такая очередь там в медицине? Кошмар… ситуация не считается серьезной чтоли? Постоянная боль
Я не умею плаватьВыздоравливай поскорее
если спина, то знаю еще бассейн помогает расслабить мышцы и снять напряжение
Хочеш я навчу тебеЯ не умею плаватьбассейн отменяется.
все потому шо туц туц туцЭто очень хорошо:) а правду пишешь![]()
Ля, из Одессы жеЯ не умею плаватьбассейн отменяется.
а приврать им насчет экстренности нельзя как-то? Сказать там, что боль невыносимаяДа и Нет.
Можно пойти к платному специалисту. По мито того, что это дорогого, ну и лишних денег как всегда нет) буду ждать очереди.
@shtrulНе забывайте, что можно написать 200 смс в этой теме и записаться в рулетку (первое сообщение)
Як правильно записатися ?ПРИВЕТСТВУЕМ ВО ФЛУДИЛКЕ
НАЧНЁМ ДЕНЕЖНУЮ РУЛЕТКУ НА ФЛУД
СТАРТ РУЛЕТКИ 17.07.2026
Условия для участия в рулетке:
- Добавить в наш чат 3-5 активных участников
- Нафлудить минимум 200 сообщений во флудилке
- Выбрать свободный номер в списке
ПЕРЕЙТИ В ЧАТ
ПРИЗЫ : USDT BEP20
1 место - 15 USDT
2 место - 10 USDT
3 место - скидка на покупку - 20 %
4 место - скидка на покупку - 15 %
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1.
2. KakytoKOT
3.
4. sexuallert
5. one
6. Мята
7. КичКач
8.
9.
10.
ОПРЕДЕЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ БУДЕМ РАНДОМНО
ПОГНАЛИ , ВЫИГРАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ !!!
a nu ladnoНе забывайте, что можно написать 200 смс в этой теме и записаться в рулетку (первое сообщение)