- Реакции
- 11.344
Мало, 3-4 бывает и меньше. Я перед сном в основном.Сколько грамм в месяц?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мало, 3-4 бывает и меньше. Я перед сном в основном.Сколько грамм в месяц?

ПриветБлагодарю дружище за приглашение,но я пока воздержусь! Есть достойные,им и дорога, точнее шишка!))
Желаю тебе победы в этой руле!![]()
Добрый день и хорошего того же всем дняДобрый день друзья
И у меня место 7-е может хоть раз повезётДней семь наверное, если по одному рылу в день. На старый новый может соберёмся.
Такая же история и то не всегда, но всегда с пипетки.Мало, 3-4 бывает и меньше. Я перед сном в основном.
Вот увидишь!)ПриветДружище, спасибо за такие пожелания, мне то обычно не везёт в такие игры, но если ты пожелал и знаю, что от души - значит шансы есть!
Если выиграю, значит ты реально фартовый
Ты как там? Здоровье в норме?
Сообщение автоматически объединено:
Добрый день и хорошего того же всем дня![]()
Ну вот и проверим, твой фарт на расстоянииВот увидишь!)
Здоробля как у среднестатистического наркомана! Наркоманы болеют всего двумя болезнями - фигня и трындец! Фигня сама пройдёт а трындец вообще не лечится!![]()

Без проблем бро@Barbour, @Babymom, @baskets, @SELMOOR, @Kanza$ ,@Alexxghost, @mental_vacation, @Kovalsky, Помогите пожалуйста добить рулетку.
На 4 запишите пожалуйста, ссылку добавилhttps://bmwrc.io/threads/39931/
Вас Приветствует RiverStone!
Решили порадовать вас Новогодней Рулеткой
Условия простые,участие принимают!
Акаунты которые на форуме не меньше трех месяцев.
Поставить статус с нашей ссылкой на наш магазин
Ссылку нужно обновлять раз в сутки до конца Рулетки!!!1.Brodobro1
Друзья все кто победит обязуются написать отзыв,а лучше полноценный трип-репотр в соответствующей теме RiverStone Отзывы и трип-репорты.
Крутить рулетку будем 14 января,так что успеваем записаться и не тормозим)
1.место - 5 шш
2.место - 3 шш
3.место - 2 шш
2. Mongolia n
3.Po1_kilo
4.
5.yakumba
6.
7.shtrul
8.guardua95
9.Bond007
10.Проженный
11.
12.bulldogdog
13.ACreative
14.sexuallert
15.JackJeebs
16.OverSuicide
17.
18.Krygliu
19.
20.romandgon
21.
22.
23.methanol Really
24.pientaCL
25.chesnuy
Так же для общения и халявы у нас есть чат в телеграмм,заходите и приводите друзей вот ссылка на НАШ ЧАТ
Братик я саппорт другого шопа,мне совесть не позволит@Barbour, @Babymom, @baskets, @SELMOOR, @Kanza$ ,@Alexxghost, @mental_vacation, @Kovalsky, Помогите пожалуйста добить рулетку.