RiverStone/Admin
Депозит 200$
- Реакции
- 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.

Ты тут делал заказ бро?Что делать не возвращают средства,только через какую то скам биржу у которой 0 отзивов
Полтора месяца назад теперь опять решил говорит докинь от 20г отправки я позычил потом утром ещё говорит докинь 600грн потом говорит возврат на биржу а биржа та вообще негде информации нету и вывод там от 250$ и по пробиву пишет что скам,написали с другого акка отвечает , тупо игнорТы тут делал заказ бро?
Да сегодня пиздец встрял на бабки из за нихТы тут делал заказ бро?
Пиздец.. Я сам только сегодня прочёл что магазин закрывается..Полтора месяца назад теперь опять решил говорит докинь от 20г отправки я позычил потом утром ещё говорит докинь 600грн потом говорит возврат на биржу а биржа та вообще негде информации нету и вывод там от 250$ и по пробиву пишет что скам,написали с другого акка отвечает , тупо игнор
Сообщение автоматически объединено:
Да сегодня пиздец встрял на бабки из за них
Сообщение автоматически объединено:
А биржи такой не существует и сайт создан не давно
Ну я переходил по линку и у них только вверху на посту магазин закрытИ ты возможно, попал на фейко или я хуй знает.. может у них аккаунты тг увели
М-да, ситуация.. Попробуй может их главному написать и описать обстоятельстваНу я переходил по линку и у них только вверху на посту магазин закрыт