romandgon
Мес†ный
- Реакции
- 1.283
Читать до конца всем, ржака, угар)?Ору! На ніч хіба можна так ржати??))
Спати пора вже, а я тут вголос ржу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Читать до конца всем, ржака, угар)?Ору! На ніч хіба можна так ржати??))
Спати пора вже, а я тут вголос ржу))
Такі да))Читать до конца всем, ржака, угар)?
дядя, а вы не знаете, це тут какаин радають трудящимся?)Веселитесь? Понимаю.![]()
Ну, це також треба!))Веселитесь? Понимаю.![]()
In kaka ))какаин
Не знаю батенька, мне какаин без ксана шо чечен без барана.дядя, а вы не знаете, це тут какаин радають трудящимся?)
А ты шо, в самодеятелности не участвуешь на бб?Не знаю батенька, мне какаин без ксана шо чечен без барана.![]()
Ни хуя се) да вы эстэт, вот это выдержка, сразу видно ЧЕЛОВЕК, а не чепуха угрюмая с солью 0, 5 в руках) и не прет еще под бензы эти клотизолам)Не знаю батенька, мне какаин без ксана шо чечен без барана.![]()
ну как кой из меня мэм. Я мистер) та там дурдомчик, напруга, мне и в жизни хватает)А ты шо, в самодеятелности не участвуешь на бб?
а шо ты разве участвуешь, не видел твоих мэмов пока)А ты шо, в самодеятелности не участвуешь на бб?
Жизнь сплошной мем бляну как кой из меня мэм. Я мистер) та там дурдомчик, напруга, мне и в жизни хватает)
Сообщение автоматически объединено:
а шо ты разве участвуешь, не видел твоих мэмов пока)
Та жє хуйня)Жизнь сплошной мем бля
Хорошо бы, что бы хорошо. Мне бы не помешало, думаю лишним и тебе не будет)Ничё братан, всё будет хорошо.
Не будет лишним конечно.Хорошо бы, что бы хорошо. Мне бы не помешало, думаю лишним и тебе не будет)
Осталось дождатьсяНе будет лишним конечно.