Трип -репорт на Orange President от магазина Top Strain! Дональд Фрэдович🤘

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
8.041
ORANGE PRESIDENT

Orange President Auto — настоящая находка для тех, кому важен вкус и аромат. Палитра сложная, сочетает в себе ноты сочного апельсина, острого лимона и сливочной сладости, все это усилено ноткой цитрусовых. С каждым новым дымом раскрывается идеальный баланс сладких и пряных вкусов.

Orange President Auto выделяется чрезвычайно высоким содержанием ТГК, до 25%, предлагая быстрый и мощный кайф. Как и положено сативе, эффект церебральный и бодрящий, раскрывает творческие грани мозга. Прекрасно сбалансированный сативный эффект для дневного употребления.

auto-orange-president-feminized-fast-buds-15778972033400-small6.jpg

Магазин Top Strain:
https://bmwrc.biz/forums/675/
Оператор: как всегда на высоте)
Курьер: отличный горячий клад, снят в касание
Продукт: шишки Orange President, вес 1 гр.
Толер: сильный, после гашиша
Кростоллер : нет. Давно ничего не юзал кроме травы
Тестер:
М 41/95/183
Screenshot-20251201-193743-com-huawei-photos.jpg

Всем привет!
Примерно около 12 дней назад я увидел трип одного про на шишки от магазина Top Strain. В Одессе магазин давно известен ценителям натуры и его шишки стабильно пользуются спросом. Так как давно я не получал от него пробы решил набраться наглости и спросить а вдруг 😁
Короче бро не отказал и сказал что пробы сейчас все уже раздали , но вот через неделю другую очень даже могут выделить мне шишку на пробу. Я конечно обрадовался несказанно и договорился что через неделю наберу. Тут еще 2 пробы выдали и за 2 трипа я как раз добил 28 баксов на вывод и добавил их к той пробе. В итоге вышли кошерные 4 грамма отличных шишек🇯🇲👍🤩 Orange President на пробу под Трип и 3 гр Banana Purple Punch . Их я еще не открывал и не фоткал. Но видно через вакум что они фиолетовые🔥
IMG-20251201-191735.jpg

И вот вчера ,после обеда оператор пишет мне смс что готов сделать мне клад , договариваемся на 19:00 но в итоге в 17:00 я имею уже фото с координатами и бегом еду на место. Забираю за секунду и иду обратно, довольный и счастливый 😂ведь я перед поездкой дунул гашиша ещё на ход ноги😂
А у нас новый год🙃
А у вас? 🥳

Добрался домой , еще часик отходил от покура перед этим. Сделал фото отписал на форуме и наконец заварив чашку кофе, спустя 3 часа пошел пробовать шишки.
Screenshot-20251201-193840-com-huawei-photos.jpg

20:00-20:35

Как мы видим на фото , качество шишек отменное . Грамотная просушка и пролечка обеспечивают прекрасный вкус и невероятные психоделические эффекты. Шишки очень маслянистые и твердые. Запах очень специфический , никогда раньше такого не встречал . Приятный. Очень легко курятся и горло не дерут вообще. В общем топ!

Нарезал немного шишки и забил в пипетку. Сделал около 7 затяжек. После этого понял , что все, накурило очень здорово и довольно мощно. Когда я курил я еще ничего не знал про президента 😁 первый раз сегодня услышал от продавца это название . Оказывается это новинка от Fust Buds! THC 25%, sativa 75% indica 25% , кто родители держится в секрете😁😁😁
Эффект шёл по нарастающей , сразу эйфория в груди, радостная улыбка на лице и вообще стало так классно и позитивно. Травчик мощно нахлобучил по самые помидоры 😁😁😁

Сосредоточится стало намного труднее, в голове ворох разнообразных мыслей и великолепный High. Примерно через 20 минут вышел на плато.
Screenshot-20251201-193820-com-huawei-photos.jpg

20:35-22:00

Захотелось как обычно пообщаться , настроение было как раз в тему для разговоров. Походил по веткам , почитал смс , что тотсам написал и тд. Периодически я смотрел еще очередной китайский шедевр Легенда из глубины веков . Феерические драки и потрясающие диалоги пробивали меня на смех.

Примерно через час на меня напал дикий аппетит и я прирчлсч за поглощение разных вкусностей. Эйфория и подрыв сменились умиротрвением и чувством глубокой физической расслабленности. Трава очень глубоко и по особенному погрузила меня в свои объятия 🔥👍🇯🇲

По слухам при ее выращивании были использованы сативные Skunk и Haze и индичный афган Kush. Так что гибрид получился очень мощным и весёлым. Очнулся в только через 1 час 45 минут. Вот столько меня держало , сильно и ровно. Ещё 15 минут эффекты шли быстро на спад и через 2 часа я почувствовал , что необходимо пойти повторить процедуру.
Screenshot-20251201-193810-com-huawei-photos.jpg

22:00-00:30

Дунул второй раз. Накрыло еще интереснее. Все это время я думал о трип репорте😂 Надо же его писать а в голове такое. Творится что не передать словами. Полностью улетел под вечер на другую планету 😁
Целый день курил гашиш а на ночь Фрэдоуич порадовал своими болрвщими эффектами. Кстати спать совершенно не хотелось и я бодро ещё носился курить в туалет и обратно. Настроение было просто огонь. Музыка радовала как никогда и вообще я чувствовала себя физически намного лучше под этими шишками . Терапевтический эффект также очень сильно выражено. Снимает боль и стресс. Успокаивает нервную систему , да и вообще улучшает ваше состояние эта трава!

Через 2.5 часа меня вырубило спать и я засыпал просто в блаженстве ч проваливаясь в кроличью нору словно Алиса в Страну Чудес 😍

Screenshot-20251201-193756-com-huawei-photos.jpg
Выводы:

Очень мне понравились новинка от Фаст Бадс. Оранжевый президент явно хит сезона. А качество самих шишек у магазина Top Strain и так все давно знают, да и фото не дадут соврать 🤘 а кто еще не знает может почитать кучу репортов от счастливых и довольных данным сервисом одесситов 👍🔥🇯🇲
В общем все как обычно , все по станларту👍😍
Сервис и качество 10/10
Общая оценка 10/10
Спасибо вам огромное за пробу , классная новинка , повеселился от души🇯🇲
С наступающим вас новым годом и удачи в дальнейшем! Мир!

Отличный репортаж,фотки вообще сочные

Дуже хороший трип, лайк і репка

Потом еще фотки сделаю банана перпл панч и небольшой отзыв кину думаю тоже красивые

Пока ваакум даже не открывал) не знаю даже когда это будет пока есть шо курить уже открытое)

Назад
Сверху Снизу