SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 8.073
Пишись приз если шо мнеЭх жаль что шишек нет в призах(
Всем удачи))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пишись приз если шо мнеЭх жаль что шишек нет в призах(
Всем удачи))
Мне как-то 10 гр амфа за трип репорт приз дали давно очень. Неделю в пиздецах)))10 это прям сильно) я никогда даже не участвовал в розыгрыше такого объема, торгувать можна начать) ооо «соль» создать
Бро я правильно понимаю что общего призового фонда хватило бы на всех участников рулет по 2г? Это сильно, может беспроигрышную сделать- такого точно не было) за час соберутся, и отписать по трипу ) вот это движбы был или в трипах или в небе стая чаек)Стараемся вас радовать![]()
Взятка при исполнении?Мне как-то 10 гр амфа за трип репорт приз дали давно очень. Неделю в пиздецах)))
Хз шо это былоВзятка при исполнении?
Отличноооо,но пока что компашка собирается порошковаяВнимание, внимание в репертуар добавляются Шишули![]()
Та да! Полтинник веса так не кисло!Бро я правильно понимаю что общего призового фонда хватило бы на всех участников рулет по 2г? Это сильно, может беспроигрышную сделать- такого точно не было) за час соберутся, и отписать по трипу ) вот это движбы был или в трипах или в небе стая чаек)
Обана тогда я в деле. На 9 пожалуйстаВнимание, внимание в репертуар добавляются Шишули![]()
А ты переживал, а я успокаивал. Понял теперь кто сердцем чюе)Обана тогда я в деле. На 9 пожалуйста
Сообщение автоматически объединено:
@SpiderLegs @Мята @Kyivstogner
@mental_vacation ну где же ты где 10г ждут тебя в будущем, но записаться нужно в настоящем) работаешь наверно)
Наверно надулась и с бледным знакомится)))@mental_vacation ну где же ты где 10г ждут тебя в будущем, но записаться нужно в настоящем) работаешь наверно)
На 25 пліз![]()
Всем привет!!!Рад вас приветствовать на новогодней рулетке от Тип-ТопаИ так,наши правила для участия в рулетке:
В честь новогодних праздников наш всеми любимый @Tip Top приготовил вам подарки
Ваш аккаунт должен быть старше 3-х месяцев
Ваш аккаунт должен иметь минимум 150 сообщений и 50 репутации
Вы должны отметить три активных человека
После получения призов обязательно отписать отзыв,вместе с фото.
И так у нас будет 5 победителей по 10г на выбор АМФ/АЛЬФА/МЕФ/ШИШ
*саппорт имеет полное право вносить правки в правила.
Запись открыта:
@Mongolia n
@Tohabroha
@shtrul
@SELMOOR
@romandgon
@sexuallert
@Kyivstogner
@TutanXamon_off
@chesnuy
![]()
Привет. На 9 запиши пожалуйста![]()
Всем привет!!!Рад вас приветствовать на новогодней рулетке от Тип-ТопаИ так,наши правила для участия в рулетке:
В честь новогодних праздников наш всеми любимый @Tip Top приготовил вам подарки
Ваш аккаунт должен быть старше 3-х месяцев
Ваш аккаунт должен иметь минимум 150 сообщений и 50 репутации
Вы должны отметить три активных человека
После получения призов обязательно отписать отзыв,вместе с фото.
И так у нас будет 5 победителей по 10г на выбор АМФ/АЛЬФА/МЕФ/ШИШ
*саппорт имеет полное право вносить правки в правила.
Запись открыта:
@Mongolia n
@Tohabroha
@shtrul
@SELMOOR
@romandgon
@sexuallert
@Kyivstogner
@TutanXamon_off
@chesnuy
![]()
Занято
Взял бы соль и вся жизнь, стабильность)Мне как-то 10 гр амфа за трип репорт приз дали давно очень. Неделю в пиздецах)))