Интересно 🌲ПРАЗДНИЧНАЯ🎄 РУЛЕТКА🌲Tip-Top 🧑‍🎄

Лучше не мутить и трезво жить, остальное это как разбираться в сортах гомна, можно но на хуя) всем удачи во всём! Мусорам не удачи - во всем)
да когда было все гуд, то был стимул, а теперь нет цели и перспектив. Вот реально. Война стёрла весь мой мир полностью. Ну ещё осталась войне забрать у меня лишь одно - жизнь.

Поспал,поел,отдохнул! Не жизь а курорт, ЁптА 😎...скучно только!😁

да когда было все гуд, то был стимул, а теперь нет цели и перспектив. Вот реально. Война стёрла весь мой мир полностью. Ну ещё осталась войне забрать у меня лишь одно - жизнь.
Та ну ее на хуй ту войну, не моё, не ради меня, у меня и без неё проблем до хуя. Война похоже на мою тещю, надо было всё-таки ее отпиздить нормально и тестя та жену до кучи, но с тещи начать та ведьма хуже войны)

Поспал,поел,отдохнул! Не жизь а курорт, ЁптА 😎...скучно только!😁
Женись или кошку заведи или и то и другое если хочешь по быстрому забыть скуку и вспомнить печаль и безопасность)

Женись или кошку заведи или и то и другое если хочешь по быстрому забыть скуку и вспомнить печаль и безопасность)
ТаааааНеееее...я лучше тихонько по скучаю! Просто острая нехватка наркотиков в крови походу! Нужно исправлять! Выбили гомики из графика🤣😜

ТаааааНеееее...я лучше тихонько по скучаю! Просто острая нехватка наркотиков в крови походу! Нужно исправлять! Выбили гомики из графика🤣😜
Из наркотрафика) позовите рафика)

Мне кажется мы не правильные активистки и создаём не правильный актив) спать рано , правильным активисом нима времени уже)

Мне кажется мы не правильные активистки и создаём не правильный актив) спать рано , правильным активисом нима времени уже)
Можно бы активии бахнуть,так что-то едет не активно🤣...приборов нету,короче "бида бидой! Купил коня и тот с пиздой")))

Можно бы активии бахнуть,так что-то едет не активно🤣...приборов нету,короче "бида бидой! Купил коня и тот с пиздой")))
Активию пить активней, приборы на хуй руководствоваться жаждой наживы и верой в свою гениальность) если у коня не вырастит хуй, забить хуй на коня, выпить на коня. По кобыле вопрос на паузу) менораузу.

Та ну ее на хуй ту войну, не моё, не ради меня, у меня и без неё проблем до хуя. Война похоже на мою тещю, надо было всё-таки ее отпиздить нормально и тестя та жену до кучи, но с тещи начать та ведьма хуже войны)
ну я думал ебнет метеорит) но русня решила включить режим империи

Вот такая же хуйня,мне бы рядом дырку немую и глухую я бы думал что в раю нахожусь)
Идея охуенная, я сам пытался внедрить много раз, теща ведьма эдэм рушила) Я думаю что отверстие должно быть не подалеку, на слово рядом - быть рядом, уметь говорить но молчать до команды "голос" или "попызди трохы фоном" и кода все, то команда "тихо" слух должен быть на 10/10, а то не успеет прибегать по команде рядом. Важный момент сирота с хорошим и большим нет не клитором, а наследством, вот тут и свадебку можно по тихому сыграть нехай порадуется сыритка)

Народ не скучаєм

Назад
Сверху Снизу