Трип репорт Желейки с ТГК от Франко

Реакции
1.195
Всем доброго дня. Вот и пришло время написать Трип репорт на желейки с ТГК.
Я первый раз сталкиваюсь с таким продуктом и для меня эта проба была ооочень интересной.
Как то "Франко"
предложил мне пробу товара и пропал на некоторое время. Я вообще предпочитаю шишки или грибы и выбрал шишки на пробу. Но через время сапп объявился и написал что отправят желейки с ТГК но немного нужно подождать так как товар в пути с Америки. Для меня это было большой неожиданностью ,так как иностранных приколов я не разу и не пробывал.
В общем пошло время и посылочка уже у меня на руках.
Я Монгол которому 32 года
80 кг веса
Толер к такому ПАВ нулевой.
Шишки день назад,химию неделю назад.
Проба - целая пачка пластинок количеством 10 шт. Которая содержит в себе 3000мг ТГК. Саппорт сказал что с озуенным толлером на ТГК нужно три хавать.
Вот фото пачки,а вот фото желеек

И так приступим к употреблению:
Так как я нахожусь в наряде и нельзя спалиться,то я решил скушать две и совсем не пожелел об этом.
00:00 поедание двух.
Вкус ананасовый,но когда их розсасываешь то появляется горечь во рту ,которая преследует весь Трип.
00:15 пока совсем ничего не чувствую, признаков никаких
00:30 то же самое,никаких признаков и неприятная горечь во рту.
00:45 начинается изменение сознания,но как то совсем слабенько
01:00 первый сушнячёк пробивается, по телу уже вовсю розгуливаеться волна какого то приятного тепла. Мир начинает становиться красочнее и настроение поднимается. Через час +- желейки розкрываюттся на полную.
01:15 глянул в зеркало,глаз в красные нахуй,закапался.
01:45 снова глянул в зеркало,глаза как были красные ,такие и есть. Мне это сразу напомнило как под молоком глаза ничем не попустить.
02:00 Прёт хорошо,наче мин 20 назад только две банки индики скурил, хотя прошло уже два часа.
03:00 обратил внимание что прошло уже столько много времени,а до сих пор держит не плохо.
03:30 привезли хавку,пошол поел , начало немного отпускать.
04:00 действие ощутимо пошло на спад, появилось желание поспать ,прям аж вырубать лёжа начало.
04:15 не стал сопротивляться сну и погрузился в мир иной)
Проснулся, а в голове такое состояние как с будуна.
Мне очень понравились эти желейки. Кстати глянул на цену пачки и охуел. 4500 грн они стоят, но потом посчитал примерно соотношение цены и качества то понял что реально они стоят этих денег.
Вот сейчас новый день,я пишу Трип репорт на вчерашний Трип ,но пишу я его через час после того как прихавал снова две штуки) Щас как раз наперать начало охуенно.
МОНГОЛЬСКИЙ НАРКО РЕВИЗОР РЕКОМЕНДУЕТ ЭТИ ОХУЕННЫЕ ЖЕЛЕЙКИ С ЭТОГО МАГАЗИНА!!!!

PS: вот с того момента когда я писал текст тот что выше прошло 2 часа,я сменился, вышел с подвала,еду за в маршрутке и чухаю что нихуёво так оно розмазало по ткреслу. Ща доеду и банку ещё курнуть попробывать хочу. Позже допишу как перекурю. Сейчас 14:57
Приехал домой, курнул банку в 15:30 и в 16:00 меня вырубило спать. Вот утро и я дописываю этот текст.
Всем спасибо за внимание!!!!
И новый день . Осталось 4 шт . Я одну пару часов назад скушал под шейк и пиво,сверху сделал три шишек и вот сижу дописываю этот Трип репорт. Прёт пиздец как сильно.
У меня три ещё осталось на завтра. Завтра сутра на умняк три схаваю...
Но э
то уже совсем другая история....

Це круто , гарно, але он хто мою поту з'їв, а я не встиг ))) агонь бро

Це на три рази норм вбитися?
Ну по сути если прям хорошо на пять-шесть часов а потом вырубит то на 4 раза. По 2,5 .
И прикол в том,что толерис пачки не выробатываеться, как первый раз пёрло,так и третий. Хотя вот три полоски больших дома осталось, завтра первый раз момент нарисовался что б проторчать хорошо

Ну по сути если прям хорошо на пять-шесть часов а потом вырубит то на 4 раза. По 2,5 .
И прикол в том,что толерис пачки не выробатываеться, как первый раз пёрло,так и третий. Хотя вот три полоски больших дома осталось, завтра первый раз момент нарисовался что б проторчать хорошо
Круто гарно тобі відпочити

Назад
Сверху Снизу