Трип репорт ~ ПланТарь ~шш

Реакции
11.317
T5110gg всех приветствую друзья!T5110gg
Раста
Приз-флудняк, подгон Честного, в лице Украинца!
шишки:

Тестер: я
:confused: Толлер: высокий....,
:confused: Кросстолерантность: пару дней натур покур ежедневный почти стабильно,
:(Вещество:шишка:3 сорта, каждого по граму,
:confused:метод: частные курьерские службы,
:(Способ употребления: курение через девайс (люлька)!

2659e147d015b9b30e05jpg

2656f082901f2abdac05jpg

Благополучно был получен приз, выиграный Честным, любезно уступив его мне, за что искренняя ему благодарочка.
Итак, бандероль пришла, 3г.добротных шиш, посылка запакована герметично, посторонние запахи отсутствуют.
Chatparty56
3 зип-ллока, в каждом по граму, маркировки С,V,L, тс сорта не уточнял, значит будем курить с элементами загадки:
Handshake55
Handshake22
Итак, L-скорее всего лимонка хайс найс или как её там правильно.Шш-небольшие шарики в меру липкие, характерного цвета с обалденным запахом, отманикюрены на отлично, ниодного зерна замечено не было, .При курении яро выраженая кипслинка на выпусках и послевкусии, горло не дерёт не горчит, 150-200млг.пробивает неплохо так, тяга весёлая задумчивая, прекрасно лепит полтора-два часа однозначно:
Handshake22
V-эти шарики так же хорошо отманикюрены, характерного цвета и запаха, шото больше наверное грейпфрутового в перемешку с бананом что ли, зёрна так же отсутствуют, при курении плавно заходит и выходит дым на легке, горло вообще не деря, тяга более сативная плавная и долгая, а главное задумчивая шо пипец, как говорится если втыкнул то на долго, а главное весело.
Handshake22
С-этот сорт мне показался самым сильным, тяга просто убойная, похоже что то на критикал наверное.Шарики умеренной плотности, и липкости, во всех паках шиш отманикюрены шикарно просто, так же зёрен не замечено, имеют характерный стойкий запах.На выпуске очень широкая палитра вкусов мне, и хвойного чего то.Стоун эфект шо в скафандр одевает и в полёт на два часа.При длительных задержках немного зжимает лёхкие на кашль, зато приход ещё лютей.Короче, достойно держит 2 часа дичайшего веселья.

Handshake77Вывод:Supergood
Все сорта отличного качества, !
Чесному-благодарочка за подгон,!
магазину ровных и щедрых клиентов !

;)всем пока!;)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу