Трип репорт 🧊 Мокрый мет | by BDH247.CC™

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
2.039
Продавец: @BDH247.CC & @BDH247.CC SUPPORT
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/forums/BDH247/
Тестер: sexuallertq, 25+ M, 188cm, 84kg.
Тестируемое вещество: 🧊 Мокрый Мет | C₁₀H₁₅N | Витя Яблочный | Винтик

Толлерантность: средне-низкая, мокрый мет ~полторы недели назад
Кросстоллератность и др. вещества: ничего кроме россыпи/бошечек в процессе
Вес приза: заявленный - 0,5г., фактический - 0,28г.
Дозировка: ~30/20/30мг.
Способ применения: интраназальный 👃

❄️🎄 Предисловие событий 🎄❄️

Всем доброго времени суток! Какое-то время назад, ещё в последнюю неделю прошлого года, записался на тест мокрого мета, спустя несколько дней посылка была отправлена. Стелс, конечно, мог быть и лучше, поскольку пачка была с дыркой, которая прямо таки вела к тестируемому веществу.. На будущее это нужно бы учитывать.

🧊 Органолептика вещества 🧊

Справившись с незамысловатым стелсом, я обнаруживаю прямоугольной формы вакуум с оговоренным веществом. По сабжу, в большей степени шёл в бежево-белых слегка влажных кристаллах, с очень резким, характерным для мокрого мета ароматом химического запаха, отдалённо чем-то напоминающее яблочное амбре. В сравнении с другими экземплярами, что попадали мне в руки – у данного образца, самая лучшая ситуация что касаемо его гигроскопичности, т.е и очистки, наличие влаги – прямо таки минимальное. По классике, сильно пристаёт к стенкам чикета.

⌛ Репортаж/Тайминг ⌛

00:00/02:00 Ещё в преддверии теста, у меня начало крутить клапан, что предвещало ну точно хорошие грядущие впечатления под сим мокрым метом. Закончив распаковку, взвешивание и небольшую фотосессию вещества, далее я принимаюсь извлечь первые ~30мг. или даже поменьше. В ход идёт деревянная "дорожная подставка", туда же высыпается содержимое и 1-й дозировки, после чего измельчаю картами и вдыхаю недавно промытой и закалённой левой ноздрей 👃 При дальнейшем движении вещества по носоглотке, а происходит это крайне быстро – "просыпается" характерный метовый/хим. "выхлоп" изо рта. Крыть начинает в быстром темпе... Сердцебиение и пульс набирают умеренные обороты, а температура тела параллельным образом тоже повышается на несколько, не критичных показателей. Растёт так же и всеобщая стимуляция, перед этим давая возможность краткого шоу в исполнении эйфории, обычно, она более ярко выражена, сегодня же она чувствовалась больше на фоне...

~02:00/04:30 Закончив своё традиционное занятие под хорошим ускорительным, а именно – уборку, я чувствую лёгкий голод и отправляюсь на кухню, дабы сварганить какой-нибудь лёгкий перекус, ну и конечно же я не смог удержаться и не бахнуть капучино со сладким, глюкозу поднять не лишним будет. Вообще, не знаю как обстоят у вас дела с пищеварением, но у меня уже как стабильность и отдельный маркер качества это то, что находясь под эффектом метамфетамина вы с лёгкостью имеете возможность перекусить в любое удобное время, да и эффекту это ещё никогда не вредило, скорее даже наоборот, ведь резервных ресурсов в конечном итоге уходит меньше. Но скажем так, тут вообще индивидуальный момент, есть у меня товарищи без возможности и желания хоть как-либо подкрепиться и перекусить.

~04:30/15:00 Пиздует будь здоров, дома конечно так ускоряться ещё то адское занятие, если конечно не кувыркаться с подружкой, но тоже бля сомнительная херь в какой-то перспективе. Врубаю музон, залетаю на форумы и бороздю просторы Интернета, как чистого так и не очень, изучаю статейки о веществах, частенько отвлекаюсь на разную херню, при звонках "ухожу" туда с головой не менее чем на час, но другие думают что это так и надо и мы просто редко созваниваемся. Потом снова начинается расколбасио и повтор действий, но уже под музыку, время летит просто пиздецки быстро. Решив просто подогреть еды, можно затянуть это дело до 2-3 разогреваний ибо просто так взять и заняться одним делом ну крайне трудно. Контроль над ситуацией гораздо менее контролируем, в сравнении с сухим братом д-метом. Ну как ебеший стимулятор – с этом уж точно не поспоришь, для каких-то не человеческих целей вполне сгодится, ну и я бы на какой-то рейв или концерт взял бы его с собой. В те бородатые времена под ним рейвили на Казантипе и других многих крутых местах, но и наркотики тогда были жёсткие, от части даже рад что не слишком застал их, уж очень много тех кто уже не с нами, да и истории прям лютые под той всей хуйней были. Уже даже не говоря о состоянии после. Да, конечно эффект не совсем полноценный, ведь выйти и пройтись так просто блять нельзя, а по этой причине моментами пиздец всё бесит.. Знаете почему? Потому что под метом у вас вечно появляются какие-то срочные ДЕЛА 🤣 Травка, если по сативе вдарить – только догонит эффект, ну лично у меня так, ещё кофе и сладкое (+глюкоза) тоже суперски накладываются на эффект. Возможно, для более плавного полёта, хорошо было бы иметь Баклофен, который как раз таки является — GABA-B-агонистом (тормозная система мозга). Где, по идее, эффект мною называемый как "бег на месте" можно будет под убавить или даже полностью убрать, лично не проверял, но уж много где читал и видел название чего препарата. Остальное время хапал и кушал, а вскоре запил это дело 🍻 с габаной и отправился спать.

Мокрый мет | псевдоэфедрин – 8,5/10
Стелс/доставка – 3/10
Сервис/Общение – 9/10

Замечательний трип - репортаж , все подробно и по сушеству .

Назад
Сверху Снизу