Арбитраж Riverstone

Я навпаки співчуваю всім учасникам цієї події так як вона є негативною для всіх сторін

Всех приветствую. Прошу не флудить в арбитраже, свое мнение можно выразить в одно сообщение.

Приветствую всех!
Скажите что решаем с арбитражем,повторяюсь еще раз,ни на одном ресурсе нет арбитражей или жалоб на кидки!!!

Приветствую всех!
Скажите что решаем с арбитражем,повторяюсь еще раз,ни на одном ресурсе нет арбитражей или жалоб на кидки!!!
Ну что решаем бро сам понимаешь я на контакт переходил который вы же и оставляли, порядочно было бы с вашей стороны вернуть деньги

Я навпаки співчуваю всім учасникам цієї події так як вона є негативною для всіх сторін
да не загоняй бро, деньги кто то ж получил,
если риверстон получил от него лаве, можно и вернуть(по совести), ну не увидел человек что магазин закрыт, да и в оповещениях такого нигде нет что магазин закрылся, Да и не давно вроде токо открылся.На сколько я помню, в таких случаях на ветке последним сообщением Ардува, типа магазин закрывается нет ли у кого то долгов и т.д.
Наворачивается такой вопрос, зачем открывать магазин и через месяц его закрыть?, новый старый вид мошеничества грязных дел мастера....
аж интересно какое решение будет!
Вывод однозначно один, перед каждой покупкой в телеге, нужно зайти на форум и глядеть, а не закрылся ли вдруг магазин?,
так понимаю это уже не фэйк, если человек перешол по ссылке,

Назад
Сверху Снизу