Трип репорт 🌿 Big Bud by Mr. Mystery™

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
2.622
Продавец: Mr_Mystery™
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/threads/42731/
Тестер: sexuallert, M, 84kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны одного из известнейших сортов "старой школы" – Big Bud
Генетика/фенотип:
Afghani (Indica) × Skunk #1 × Northern Lights (в некоторых версиях) | 85% Indica / 15% Sativa | THC: ~16–20%
Толлерантность:
высокая, шиши почти на ежедневной основе/до этого перерыв в 3 дня
Кросстолератность и др. в-ва: отсутствуют
Вес пробы: заявленный - ., фактический - 2,026г. (в сухом виде потеряла около 0,4г)
Дозировка: 0,2/0,22г.
Способ употребления: Gravity Bòngo

☠️💨 Предыстория событий 💨☠️

Всем доброго дня, уважаемые коллеги и друзья, а также и гости форума БМВ! Совсем недавно на проверке нашего форума появился новый игрок – Mr. Mystery, с достаточно хорошим стандартным ассортиментом витрины. Меня, конечно же со всего списка заинтересовали лишь шишки. Записавшись, принялся ждать где-то около 2-х дней, после чего мог наблюдать посылку в приложении. Впервые, мне пришла посылка день в день, что конечно же не могло не радовать, НО вот констатируя отсутствие стелса таки не могу не отметить.. Для приличия можно было бы и положить что-нибудь для веса.

🌿 Органолептика штамма 🌿

Шишка изначально пришла в достаточно влажном виде, посему оставил ее на ночь 🌃 достав из ЗИПа. На следующий день уже была готова к потреблению. Имела тёмно-зелёный, почти коричневый окрас, с достаточно простеньким землистым, а также и запахом обычной сухой травы.. Очень даже схоже с Big Bud'ом. Без семок, палок и трухи, сам маникюр выполнен на хорошем уровне.

⌛ Репортаж/Тайминг ⌛

[00:00/00:20] Знакомство с этим сортом я решил начать сразу после пробуждения. Предварительно измельчил примерно 0,2–0,22г. и слегка смешал с табаком. Поджигаю… Вход получается довольно резким, не самым приятным, но табак заметно смягчает вкус и сглаживает первые ощущения. По классике Big Bud накрывает неторопливо, но основательно: уже через час-полтора тело и сознание оказываются в плотных объятиях стоуна. Любые планы растворяются, желание двигаться или что-то делать исчезает полностью — типичная, густая ленивость, особенно выразительная в утренние часы 😆

[00:20/01:30] Постепенно веки наливаются тяжестью, а диван будто притягивает с удвоенной силой. На календаре было 5 февраля — обычный зимний день, который я собирался посвятить игре на PlayStation 4. Включённая консоль тихо гудела где-то на фоне, геймпад лежал в руках, но с каждой минутой становилось всё сложнее сосредоточиться на происходящем на экране. Вместо напряжённых игровых моментов — плавное погружение в расслабленное созерцание. Помимо ментального эффекта, сорт равномерно окутывает тело тяжёлым, но приятным расслаблением. Отличный вариант для тех случаев, когда нужно усмирить бессонницу или прекратить ночные пробуждения. В тот день меня несколько раз буквально утягивало в сон — и главным «режиссёром» этого состояния выступил именно Big Bud. Я, впрочем, прекрасно понимал, на что шёл, так что всё происходящее было вполне ожидаемо.

[01:30/02:20] Примерно через полтора часа действие начало постепенно ослабевать. Сознание прояснилось, но липкая лень никуда не исчезла — энергии по-прежнему не хватало даже на то, чтобы вернуться к игре. Возникла мысль повторить, и я не стал себе отказывать. Итог оказался закономерен: вторая волна расслабления окончательно выключила меня из реальности и мягко отправила обратно в царство снов.

★. Оценки .★

Шишки – 8,4/10 Очень даже хороши, но пришли влажные.
Сила эффектов – 9/10
Стелс/отправка – 4/10
Сервис/Общение – 9/10

классный репорт)

мне вот даже страшно представлять характеристики своей лени
но подобные описания мне понравились))
Спасибо) Ахаха, я сам за последнее время что цветок на подоконнике прижился дома, приходится заставлять себя на какие-либо действия

Назад
Сверху Снизу