- Реакции
- 2.335
Магазин : UHQ Gourmet (Pharms&Store)
Вещество: Шиш Girl Scout Cookies fem® (Cookies Seed Bank) (2г)
Способ получения: почта
Cпособ употребления: Стандартный водник
Кросс толлер: только трава хорошего качества
Рост:178
Вес:70
Толлераность: очень высокая
Буквально через пару дней, посылка была успешно забрана. Стелс стандартный, ничего сверхъестественного. Но в этот раз забыли положить в вакуум. По весу ровно 2г как и заявлено.
Натягиваю первую банку. Дым плотный. Все сгорает за раз. Сразу чувствую приятный хвойный вкус. Придавливает на выдохе в самом конце. И сразу же первоминутный приход. Голова сразу в туман. Глаза наливаются слезами. Но мне эти приходы нравятся. Не долго думая, делаю сразу вторую. Вторая уже потяжелее. Это так и надо)
Ощущаю жесткие волны на голову. Концентрация зрения и происходящего теряется. Я плыву сам у себя в голове. Первые мысли что очень радует что мой толлер пробило однозначно. Пытаюсь залипнуть в игру, но там много чего происходит и я не могу собрать все в кучу. Аж улыбнуло это действие))
Все так же стабильно сильно прёт. Я то залипну, то бегаю сигареты ищу. И все это делаю с лыбой до ушей. Приятная суматоха)). Главное никуда не спешить. Света все равно нету.
В лёгкой усталости, потому что начало уже попускать. Но веки все равно ещё тяжёлые. Так как у нас, как думаю и у всех, конченые графики, курил я ближе ко сну, что б не сбиватся хотя бы по внутренним часам. Естественно пока не заточил пол холодильника, кровать не хотела меня пускать. С лёгким отупением, и полным расслаблением, я уснул за 3 минуты. Остальное осталась на завтра)
Последнее редактирование: