- Реакции
- 2.988
Продавец: @Gourmet inc. @Sepultura_North
Ветка продавца: https://bmwrc.io/forums/555/
Тестируемое вещество: тепличные соцветия марихуаны сорта London Pound Cake

Генетика/Фенотип: Sunset Sherbet × неизвестная indica-линия (часто упоминается Larry OG или нераскрытая генетика) | THC 20-30% | CBD 0-1%
Толлерантность: таки высокая, MJ почти на ежедневной основе
Кросстоллерантность и др. в-ва: ТГК пряник ~20ч. назад, кокос 12ч. назад
Вес пробы: заявленный 2,00г., фактический 2,200г.
Дозировка: ориентировочно 0,18-0,20г.
Способ применения: Gravity Bóngo a.k.a водный аппарат народный

Предыстория событий 

Всем доброго воскресного дня, дорогие форумчане и головчане семьи, BMW! С вами снова я, с тестом новой тепличной витрины от @Gourmet inc. состоящий из
3-х новинок, среди которых мне пригляделся сортец – London Pound Cake
, ну звучит прям изящно, не так ли? Уважаемый @Sepultura_North, в очередной раз без особых раздумий доверил тест, за что ему + в карму и персональный мой благодарчик! Получаю код, передаю его оператору в комплекте с привнотом с данными для отправки и принимаюсь ждать... На следующий вечер, уже мог лицезреть посылку в приложении, а ещё спустя менее суток, наконец-таки сумел достать её из ячейки почтомата, не смотря на отсутствие света.. Но, с 3-го раза у меня это таки удалось. Стелс – уже знакомый "рабочий" вариант, наличие вакуума, не прощупать, не просмотреть.
Органолептика штамма | London Pound Cake 
Закончив со стелсом, который, к слову, можно и использовать с *пользой, дохожу до самой шишки. Тёмно-зелёная на окрас, даже я бы сказал с хорошим оттенком коричневого, без семок, палок и струпалей. Шла сугубо в двух аккуратных кусочках, весом, как обычно, несколько больше заявленного – 2,2/2г. Что же касается аромата? Поскольку это тепличка, то и запах конечно не столь ярко выраженный, как это встречается в индроре/гидро/аэропорте. Но, землистые и "фоновые" древесные нотки мною таки были услышаны.

Репортаж/Тайминг 
[00:00/00:15] Выждав достаточное время дабы провести тест, беру эту плотную бошку и аккуратными движениями маникюрных ножниц
нарезаю себе не более 0,2г. "лондонского кейка" и табачу вишнёвой сижкой Chapman, поджидаю... На вдохе заходит так как надо, без горечи и прочих "неприятностей". Сразу ощущаешь, что шишка была выращена под внимательнвме наблюдением гровера, тут без сомнений. Первые ощутимые эффекты настигают уголки вашего сознания спустя 5-7мин. и усиливаются в течении следующих 10-15мин. выходя на плато эффектов.
[~00:15/01:30] Пик-эффектов. Меня пронзает достаточно сильна расслабленность, идущая снизу вверх – начиная с ног и заканчивая головой, в которой тоже постепенно сгущался оне "одурманивающий Лондонский туман". Явное подтверждение своему описание о индико-доминантном происхождении и заявленных там ~70% индики. Перед тем как покинуть кухню, задерживаюсь дабы успеть приготовить горячий чаёк и ловлю взглядом свой вид с окна, где кстати тоже всё было туманно и тускло.. В такие моменты, да ещё и под шишкой нахождение дома придаёт какой-то магии и атмосферы домашнего уюта. Не смотря на погодные Ч/Б настройки, моя картинка была куда лучше и ещё лучше было моё внутреннее состояние и пи"датое настроение, которое порой давало о себе знать в виде непроизвольного смеха с не слишком уж смешных моментов.. Ну, на то оно и шишка, дабы дарить нам такие вот впечатления..
Моё же времяпровождения на этот раз не ограничилось лишь присмотром кинца или игры в PS, а ещё я таки дошёл до полки с книгами, где ещё оставалось с несколько штук, на которые я и хотел уделить. С большим интересом, а что самое удивительное – без какой-либо лени уделил прочтению одной известной повести около 30мин. А после, с чувством того что впервые за долгое время снова взялся за книжку, догоняюсь 0,1г. и мчу листать список фильмов, которые хотел пересмотреть и только увидев там "Драйв" с Гослингом сразу же бросаю всё, докуриваю банку и укладываюсь под плед.
[01:30/03:00] Скурив суммарно под 0,3г. помимо усилившейся расслабленности, прибавилась и заметная эйфория, приносящаяся по всему телу приятным теплом.. Веки стали уж невыносимой ношей и таки заставили меня приспустить их на глаза, картинка перед которыми так же преобразилась в яркости и контрастности, а что самое главное – очень сфокусированном взгляде на просмотре и подмечании там деталей и вещей, пропущенных при первом просмотре.
[03:00/03:30] Действие всё ещё отдалённо даёт о себе знать в виде присутствия тяжести в теле и движениях, но тот "одурманивающий Лондонский туман" уже заметно развеялся, оставив лишь слегка (или не очень) ленивые пост-эффекты.
★. Оценки .★

Шишки | London Pound Cake
– 8,8/10 Очень хорошая тепличка, полностью соответствующая своему описание. Имеет хороший и продолжительный накур, сама шишка без семок, палок, листьев – имеет отличный маникюр.
Сила эффектов – 8,5/10
Стелс/отправка – 7,7/10Моментом не сходится с описанием, в остальном как и заявлял в самом начале – гуд.
Сервис/Общение – 10/10
Благодарю @Sepultura_North за пробник хорошей теплички сорта LPC | London Pound Cake
. Всем спасибо за внимание и до свидания! Добра и Света, дорогие друзья
Ветка продавца: https://bmwrc.io/forums/555/
Тестируемое вещество: тепличные соцветия марихуаны сорта London Pound Cake
Генетика/Фенотип: Sunset Sherbet × неизвестная indica-линия (часто упоминается Larry OG или нераскрытая генетика) | THC 20-30% | CBD 0-1%
Толлерантность: таки высокая, MJ почти на ежедневной основе
Кросстоллерантность и др. в-ва: ТГК пряник ~20ч. назад, кокос 12ч. назад
Вес пробы: заявленный 2,00г., фактический 2,200г.
Дозировка: ориентировочно 0,18-0,20г.
Способ применения: Gravity Bóngo a.k.a водный аппарат народный
Всем доброго воскресного дня, дорогие форумчане и головчане семьи, BMW! С вами снова я, с тестом новой тепличной витрины от @Gourmet inc. состоящий из
3-х новинок, среди которых мне пригляделся сортец – London Pound Cake
Закончив со стелсом, который, к слову, можно и использовать с *пользой, дохожу до самой шишки. Тёмно-зелёная на окрас, даже я бы сказал с хорошим оттенком коричневого, без семок, палок и струпалей. Шла сугубо в двух аккуратных кусочках, весом, как обычно, несколько больше заявленного – 2,2/2г. Что же касается аромата? Поскольку это тепличка, то и запах конечно не столь ярко выраженный, как это встречается в индроре/гидро/аэропорте. Но, землистые и "фоновые" древесные нотки мною таки были услышаны.

[00:00/00:15] Выждав достаточное время дабы провести тест, беру эту плотную бошку и аккуратными движениями маникюрных ножниц
[~00:15/01:30] Пик-эффектов. Меня пронзает достаточно сильна расслабленность, идущая снизу вверх – начиная с ног и заканчивая головой, в которой тоже постепенно сгущался оне "одурманивающий Лондонский туман". Явное подтверждение своему описание о индико-доминантном происхождении и заявленных там ~70% индики. Перед тем как покинуть кухню, задерживаюсь дабы успеть приготовить горячий чаёк и ловлю взглядом свой вид с окна, где кстати тоже всё было туманно и тускло.. В такие моменты, да ещё и под шишкой нахождение дома придаёт какой-то магии и атмосферы домашнего уюта. Не смотря на погодные Ч/Б настройки, моя картинка была куда лучше и ещё лучше было моё внутреннее состояние и пи"датое настроение, которое порой давало о себе знать в виде непроизвольного смеха с не слишком уж смешных моментов.. Ну, на то оно и шишка, дабы дарить нам такие вот впечатления..
[01:30/03:00] Скурив суммарно под 0,3г. помимо усилившейся расслабленности, прибавилась и заметная эйфория, приносящаяся по всему телу приятным теплом.. Веки стали уж невыносимой ношей и таки заставили меня приспустить их на глаза, картинка перед которыми так же преобразилась в яркости и контрастности, а что самое главное – очень сфокусированном взгляде на просмотре и подмечании там деталей и вещей, пропущенных при первом просмотре.
[03:00/03:30] Действие всё ещё отдалённо даёт о себе знать в виде присутствия тяжести в теле и движениях, но тот "одурманивающий Лондонский туман" уже заметно развеялся, оставив лишь слегка (или не очень) ленивые пост-эффекты.
★. Оценки .★

Шишки | London Pound Cake
Сила эффектов – 8,5/10
Стелс/отправка – 7,7/10Моментом не сходится с описанием, в остальном как и заявлял в самом начале – гуд.
Сервис/Общение – 10/10
Благодарю @Sepultura_North за пробник хорошей теплички сорта LPC | London Pound Cake
Последнее редактирование: