Не актуально Miami Tiger не выплачивает залог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Всем привет! Хочу поделиться историей, которая со мной произошла
Работала в магазине Miami Tiger, всегда давал нормально МК и выплачивал зп, потом после нг не было мк несколько недель, решила попросить обратно залоговую сумму в размере 6000 грн, тк работы не было, сидеть без дела тоже не вариант. На что я получила отказ, аргументируя это тем, что пока ещё мои клады не были выкуплены, хотя ранее он выплачивал сразу как сдавала работу и не учитывался тот факт, что клады ещё не выкуплены. Сейчас я жду уже 2й месяц свои деньги, которые я давала в качестве залога.

Всем привет! Хочу поделиться историей, которая со мной произошла
Работала в магазине Miami Tiger, всегда давал нормально МК и выплачивал зп, потом после нг не было мк несколько недель, решила попросить обратно залоговую сумму в размере 6000 грн, тк работы не было, сидеть без дела тоже не вариант. На что я получила отказ, аргументируя это тем, что пока ещё мои клады не были выкуплены, хотя ранее он выплачивал сразу как сдавала работу и не учитывался тот факт, что клады ещё не выкуплены. Сейчас я жду уже 2й месяц свои деньги, которые я давала в качестве залога.
Привет. Ситуация неприятная , но ветка продавца не активна с 2024 года и находится в разделе «частные продавцы», согласно правил форума, жалобы на продавцов находящихся в этом разделе не принимаются.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу