BmwRc INC TRAP HOUSE - Зарубежная фарма и THC продукция. Киев Одесса Харьков Львов Днепр Черкассы. Отправки НП и Мист, Клады и Такси!

TRAP HOUSE

Депозит 500$
BmwRc INC
Магазин
Реакции
49
Welcome to The Trap House
Место где вы можете приобрести популярные зарубежные фармацептические товары и THC продукцию по привлекательной цене и с отличным сервисом!
В нашем магазине вы найдете - Транквилизаторы , Бензодеазепины, Риталин, Оксиконтин, Кодеиновые сиропы, Бошки и ТГК-вейпы
Воспользоваться нашим сервисом можно по средствам следующих услуг в таких городах:
Такси по городам : Киев, Львов
Горячие клады по городам : Львов, Киев, Черкассы, Одесса
Готовые клады по городам : Львов , Киев , Харьков , Черкассы , Днепр, Одесса

Контакты для заказа:
Оператор: https://t.me/TrapHouseOpr

Наш Price:

OxyContin Italia 40мг:

1шт - 16$
5шт - 75$ (15$)
10шт - 140$ (14$)
20шт - 260$ (13$)
50шт - 600$ (
12$)

OxyContin Italia 80 мг:

1шт - 30$
3шт - 84$ (28$)
5шт - 130$ (26$)
10шт - 240$ (24$)
20шт - 440$ (22$)

HQ+ Бошки:

5г - 50$
10г = 90$
25г - 200$
50г - 350$
100 - 650$

Сорт Blue Nerds
26% THC
Genetic: (Forbidden Fruit x Watermelon Z)
50 Indica / 50 Sativa

Сорт Macaroons
25% THC
Genetic: (
Alien
Cookies x Colombian Gold)
70 Indica / 30 Sativa

VHQ++ Бошки:

5г - 70$
10г - 110$
25г - 10$/г
50г - 9$/г
100г - 8$/г

Сорт Fire OG
27% THC
Genetic: (OG Kush x San Fernando Valley OG Kush)
70 Indica / 30 Sativa

THC Вейпы 2ml:
Есть разные вкусы и сорта. Гибридные, индичные и сативные.

Xanax Pfizer 2mg U94

1шт - 12$

5шт - 55$ (11$)
10шт - 100$ (10$)
15шт - 135$ (9$)
20шт - 160$ (8$)
30шт - 210$ (7$)
50шт - 300$ (6$)

100шт - 500$ (5$)

Репорты:
https://bmwrc.io/threads/42856

Последнее редактирование:
Мутновато не то слово,всех ПРО тестеров прошу поменять данные,ребят это не шутки и пока не будет полной ясности ,не берите на те данные которые давали данному селлеру.
интересно

Мутновато не то слово,всех ПРО тестеров прошу поменять данные,ребят это не шутки и пока не будет полной ясности ,не берите на те данные которые давали данному селлеру.
Та их в принципе нужно не забывать менять)

Италия передаёт солнечный привет! ☀️ Ранее удавалось пробовать от произв. MundiFarma и в целом были хорошие впечатления, за исключением конечно же, всеми известных опиоидных специфик ; )

Ну дядь, я хз там шо у тебя. Но у меня было и хуже гораздо недавно, там где пришлось "перевысылать"... Должен помнить)
Я всё помню,просто как тебе сказать.Человек который вошёл в этот бизнес говорит что стелс 7 или 8,а я говорю что для преблуды которая стоит 100 долларов стелса нет совсем.То что он там перешлёт или не перешлёт это вопрос 10,я просто всех предупредил,возможно селлер порядочный и его подвёл работник.
Ждём что отпишет,пока молчит.

Привет, очень заинтересован в качественной продукции, в дальнейшем хочу брать большое количество, но хотел бы опробовать любой товар на пробу в Киеве кладом или почтой, пример рапортов есть сделаю качественный репорт и смогу описать то как меня толкает

Забрал посылку с пробой, стелс слабоватый. Но все было на месте. Шишка красивая))

Просто слился курьер, все в порядке не переживайте. Он снял больше 100 таблов вейпы и пропал. Мы его еще постараемся найти)

Просто слился курьер, все в порядке не переживайте. Он снял больше 100 таблов вейпы и пропал. Мы его еще постараемся найти)
Нехороший человек,я бы сказал "рядиска" ,если честно это стало ясно ещё вчера утром!
Но данные кто давай ,лучше смените,мало ли там что это за трудяга)

За несколько дней оформлю на OxyContin 80mg.

Всем отличного понедельника и продуктивной недели 🤙💥

Назад
Сверху Снизу