Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер ещё раз, простите за поздний ответ , смотрите из 24 покупок у данного человека было 6 нн , пз ему выдали свежий клад от другого курьера на тот момент кладу было 6 дней , по правилам пз на пз не выдаётся, ему предложили альтернативный вариант решения.

Как форум решит так мы и сделаем в данной ситуации

Хорошего вечера.
Доброго времени суток. Все 3 клады вызывают вопросы к их «надежности», если первый еще можно отнести к магниту, хоть и место очень плохо подобрано, то 2 и 3 клады даже не особо понятно где там можно такой клад сделать (про третий «магнит» промолчу, я думаю такие клады должны проверяться оператором перед загрузкой в бот).
Согласен с вами, что по 1-му кладу ситуация не однозначная, в виду чего пользователю был согласован ПЗ под 50%, но выданный ПЗ, ни один ни второй клад не являются надежными.

Выдайте пожалуйста пользователю перезаклад 1г шиш кладом со свежего расклада и будем закрывать жалобу.

Эта овца выдал пустой пз)
Сообщение автоматически объединено:

Видео подходок к месту и поиска есть я требую возврат денег и компенсации б**** за то что это овца ебаная гоняет меня как школьника по пустым закладам уйобок сука ебаный б****

Всем доброго времени суток. В жалобе отказано ввиду неадекватного поведения ТС.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу