Трип репорт Трип репорт на шишку от магазина Elite Stuff

Реакции
2.516
🥥Трип-репорт на шиш от магазина EliteStuff🥥

Магазин : EliteStuff
Вещество: Шиш
Способ получения: почта
Cпособ употребления: Стандартный водник
Кросс толлер: только трава хорошего качества

👽👽👽

Тестер: guardua95
Рост:178
Вес:70
Толлераность: очень высокая
IMG-20260306-194431.jpg

🍍Начало🍍
Поздравляю с открытием нового магазина у нас на форуме. И поведаю вам историю про волшебные шишки которые пришли мне в качестве пробы. Оставив свою заявку, меня быстро одобрили, и через пару дней посылка была уже на руках. Стелс качественный, лишних запахов не пробивается. И тем более сама шишка была ещё в двух зипах. По весу было все как и заявлено.

🥦Шишулька🥦
Сама шишка ярко зелёная, с разными отенками, огромная и цельная. В меру влажная, и очень хорошо спрессованная. Виднеется некая глазурь и блеск. Запах земли и свежей травы, довольно приятный. В гриндере с табаком раскрошилась без проблем. Нарезав примерно стандартного веса 0.7 на двоих человек, мы с товарищем принялись за тест.

🕖00:05-00:30🕖
Первая банка зашла легко, придавила лишь на полном выдохе. Ощущается приятное послевкусие опять же свежей травы. Через пару минут после банки начинается туманится разум. Ну мы не мы, если сразу не бахнем по второй для зачёта. Вторая уже немного запекла в горле. Минут через 10 эффекты начали ярко раскрыватся. И сразу понятно что толлер пробило. Сразу пробило на рассказать какую то историю. Лыба до ушей.

🕖00:30-01:00🕖
Решили поиграть в Пабг. Все конечно в телефоне выглядит намного ярче и красивее, а играть стало значительно интереснее и тяжелее. Руки жёстко потеют, прицелиться невозможно. Но ты как Рембо бежишь всех валить наповал. Оторваться не возможно. Нырнул в игру полностью.

🕖01:00-02:00🕖
Моему товарищу было пора домой, по этому я провел его, и посмотрев на себя в зеркало я заржал на всю хату с двух своих помидорок черри вместо глаз. Залип в тик Тик на долгое время)) аж чуть не уснул. Но резко встав, я пошел естественно на кухню.

🕖02:00-04:00🕖
Смолоти все что можно, и запив все гарячим чаем, я почувствовал какое то умиротворение и спокойствие. Уже попускало, и меня сильно расслабило. После ужина естественно нужно покурить сигаретку. И сиграетка отнесла меня ещё на немножко трипа. Ножки меня понесли до кровати. Я включил Диму Комарова и сладенько уснул.
IMG-20260306-194357.jpg

🍎Вывод🍎
Огромное спасибо магазину за пробу. Шишка очень даже достойная, так как явно пробила мой конский толлер. Ярких начинаниях на данной площадке. Ровных клиентов и работников.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу