Интересно Трип репорт 💎☣️ ПРОБА АЛЬФЫ ОТ МАГАЗИНА EliteStuff ☣️

🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂

Ḅҿӵӈø ӎøӆøдøҋ ❤️‍🔥
Мес†ный
Реакции
489
💎☣️ ПРОБА АЛЬФЫ ОТ МАГАЗИНА EliteStuff ☣️💎
Клад (прикоп) в Одессе-маме ⚓
"Кто ищет, тот всегда найдет... особенно если координаты ровные, а тачка заправлена."

ПРЕДЫСТОРИЯ И КВЕСТ

Салют, бандиты и все порядочные обитатели нашего форума! 🤙 Короче, рассказываю как на духу. Дело было вечером, делать было откровенно нечего. Сидел мониторил ветки, лениво скроллил темы, и тут БАМ! — натыкаюсь на свежую тему от ELITESTUFF о раздаче жирных проб в разных городах. Глазами пробегаю список... Оп-па, моя родная Одесса тоже в деле! Ну, я долго клювом не щелкал, сразу отписался в теме.

Саппорт оказался ровным типом, не стал тянуть кота за хвост и моментально перенаправил меня на оператора в Телегу. Списались с опером, пара четких сообщений, и вот заветная фотка с координатами уже летит мне в личку. Пробиваю по картам и просто выпадаю в осадок — клад находился буквально в десяти минутах езды на машине от моей берлоги! Прыгаю за руль, музло на фон, лечу на место.

По съему вообще никаких проблем не возникло, снял в касание, точно по метке, куре респект за точность. Но есть один нюанс (куре на заметочку): можно было бы и чуть глубже закопать! А то изолента была тупо слегка присыпана землей, любая чайка с наметанным глазом могла бы срисовать. Но слава богу, вес у меня в кармане, я довольный лечу обратно на базу тестить эту дичь! 🏎️💨

Ссылка на ветку магазина:
[Elite Stuff]

ДАННЫЕ ПОДОПЫТНОГО:

* 🧍‍♂️ Тестер: М / 33 / 194 / 95 (опытный кроль)
* 🌈 Толерантность: ВЫСОКАЯ (рецепторы повидали жизнь)
* 🌪️ Кросс-толерантность: Шишки каждый день, ну и альфа на днях проскакивала.

ВЕЩЕСТВО ДЛЯ ТЕСТА:

* 💎 Стафф: альфа (Альфа-соль)
* ⚖️ Вес пробы: 1 грм (вес ровный, это факт!)
* 💨 Способ употребления: Курение через колбу (только стекло, только хардкор)
* 🥄 Стартовая дозировка:0.08 - 0.1грм

ОПИСАНИЕ ВЕЩЕСТВА

Упаковка стандартная: плотный моток изоленты, под ней классические два зип-лока. Стелс рабочий, влага внутрь не пробралась. Внутри зипа меня ждали красивые, полупрозрачные камни. Запах — тот самый, едкий, химозный , вперемешку с пылью., слегка отдающий чем-то сладковатым. Трушные солевики поймут этот аромат с полувздоха! 👃 Крошится с приятным хрустом *хрясь-хрясь*, к зипу не липнет, дробится в идеальную фракцию для плавки.

ТАЙМИНГ И ТРИП

⌚ 00:00 - 00:05 🔥 ВЗЛЁТ
Залетаю в хату, руки слегка подтряхивает от предвкушения. Достаю свою верную стеклянную колбу, закидываю туда камушек где-то на 0.08 - 0.1 г. Подношу зажигалку... Стафф плавится моментально, скатываясь в прозрачную желтоватую каплю и пуская густой белый дым. Делаю глубокий вдох, задерживаю дыхание... УДАР! 🤯 Выдыхаю. Мгновенно по затылку бегут мурашки. Мощнейший прилив эйфории просто прошибает мозг. Во рту остается этот характерный химический привкус (лифты). Сердечко срывается с места и начинает стучать как отбойный молоток — тук-тук-тук! Глаза открываются на максимум.

⌚ 00:15 - 00:40 ⚡ РАЗГОН И СУЕТА
Сидеть на месте тупо нереально! Врубаю техно на колонках, начинаю наворачивать круги по комнате. Стим дикий, энергия льется через край. В голове генерируется миллион гениальных мыслей одновременно. Решил навести порядок на столе, через минуту уже ковыряюсь в настройках телефона, еще через минуту — выписываю кому-то в телегу длиннющее сообщение. Хобот включился на полную мощность 🌪️. Сушняк подкрался незаметно, рот превратился в пустыню Сахару, пью воду глотками, но она как будто испаряется по пути.

⌚ 01:00 - 02:00 👁️ ПЛАТО И ЛЕГКАЯ ПАРАНОЙЯ
Стим немного выровнялся, но держит стальной хваткой. Упал за комп, открыл 50 вкладок в браузере, ищу какую-то инфу, сам не знаю какую. Периодически кажется, что за входной дверью кто-то шепчется или ходит. Выключаю музло, прислушиваюсь... Да не, показалось. Классическая легкая паранойя от хорошей альфы, ничего критичного, плавали — знаем 👀. Челюсть начинает потихоньку гулять, приходится контролировать себя, чтобы не скрипеть зубами.

⌚ 02:30 - 03:00 📉 СПАД И ЖЕЛАНИЕ ДОГНАТЬСЯ
Эффекты плавно ползут вниз. Бешеная энергия сменяется легкой усталостью и раздражительностью. Внутренний голос настойчиво шепчет: "Бро, а давай еще одну хапочку...". Тяга догнаться очень сильная, стафф реально рабочий и жадный до твоих рецепторов. Смотрю на колбу... Ну, вы сами понимаете, что было дальше 😉. Закидываю еще камень, и ракета снова летит на орбиту! Выхода классические — без хорошей плотной банки индики или успокоительного уснуть будет очень сложно.

ВЫВОДЫ И ОЦЕНКИ

Что могу сказать по итогу? Команда EliteStuff сработала красиво и оперативно. Оператор — вежливый, по делу, без воды. Кура тоже молодец, что положил рядом и по метке, но над глубиной прикопа стоит поработать, чтобы чайки не ликовали. Сам стафф — мощная, классическая альфа-пвп, которая легко пробьет даже космический толлер и заставит вас хоботиться до самого утра. Благодарю магазин за выделенную пробу и оказанное доверие!

* Оператор/Сервис: 10/10 (Всё четко, быстро и вежливо)
* Стелс/Упаковка: 8/10 (Снял в касание, но минус за слишком поверхностный прикоп)
* Качество стаффа: 10/10 (Плавит мозги на ура, стим и эйфор просто пушка)

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 10/10

Всем мир, берегите свои рецепторы и кукуху! До новых встреч на форуме! ✌️

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу