★ Отзывы и репорты ★ REVO MARKET ★

SUPPORT REVO

SUPPORT REVO MARKET
Seller
Реакции
14
Уважаемые покупатели!
Мы открыли эту тему, чтобы собрать ваши впечатления о работе нашего магазина. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: как вы оцениваете качество продукции, сервис и уровень обслуживания. Ваше мнение - ценная помощь в нашем дальнейшем развитии.

Screenshot-20260310-135039-Duck-Duck-Go-(1)-(1).jpg

желаю данному магазину хорошей торговли и также адекватных клиентов!

Магазин четкий и отправка быстрая!

Тестер: я
Вещество: Амф
Толлер: высокий
Способ употребления: носик пылесосик
Ветка продавца: https://bmwrc.io/forums/REVO/
Тайминг:

14:30 делаю первую дорогу 100мг сразу почувствовал жжение в носу и примерно чрез 5 минут начались первые эффекты: захотелось упасть кому-то на ухо но я на работе, поэтому приступаю к хоботам) сначала сходил в магазин за пивом на после рабочее время.

16:50 немного чувствую спад и делаю вторую дорогу тоже 100мг, стим снова возвращается, и я всё же набрал кенту и сел на ухо в философских размышлениях)

19:10 делаю ещё дорогу

22:30 позвал друга к себе на пиво: сделал ему дорогу и начали играть в x box.

01:00 делаем ещё по полоске каждый по 100мг) вышли на перекур закурили по сигарете и начали падать друг другу на ухо.
5:00 сделали ещё по дороге и друг пошёл домой. Ая остался дома сам и снова начал играть.

18:00 начали пропуски и начало жёстко рубить в сон

Вывод: амф очень подойдёт для каких-то тусовок или для тех кто просто хочет хорошо провести время.

Качество: 10/ 10
Общение с оператором: 10/ 10
Стим: 10/ 10
Благодарю за качество и быструю доставку)

Тестер: я
Вещество: Амф
Толлер: высокий
Способ употребления: носик пылесосик
Ветка продавца: https://bmwrc.io/forums/REVO/
Тайминг:

14:30 делаю первую дорогу 100мг сразу почувствовал жжение в носу и примерно чрез 5 минут начались первые эффекты: захотелось упасть кому-то на ухо но я на работе, поэтому приступаю к хоботам) сначала сходил в магазин за пивом на после рабочее время.

16:50 немного чувствую спад и делаю вторую дорогу тоже 100мг, стим снова возвращается, и я всё же набрал кенту и сел на ухо в философских размышлениях)

19:10 делаю ещё дорогу

22:30 позвал друга к себе на пиво: сделал ему дорогу и начали играть в x box.

01:00 делаем ещё по полоске каждый по 100мг) вышли на перекур закурили по сигарете и начали падать друг другу на ухо.
5:00 сделали ещё по дороге и друг пошёл домой. Ая остался дома сам и снова начал играть.

18:00 начали пропуски и начало жёстко рубить в сон

Вывод: амф очень подойдёт для каких-то тусовок или для тех кто просто хочет хорошо провести время.

Качество: 10/ 10
Общение с оператором: 10/ 10
Стим: 10/ 10
Благодарю за качество и быструю доставку)
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны.

Назад
Сверху Снизу