🌱 ПЕРВЫЙ ОПЫТ: с чего все началось 🤟🏼

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
13.833
ПЕРВЫЙ ОПЫТ: с чего все началось

У каждого был момент, когда вы попробовали вещества впервые.
Расскажите историю как вы начали свой путь RC-воина 👇

🔹 что это было и почему решили попробовать
🔹 какие были ожидания
🔹 что почувствовали в процессе
🔹 совпало ли с тем, что представляли

💭 Можно добавить:
— был ли это хороший или неудачный опыт
— что тогда не понимали, а сейчас понимаете
— изменило ли это что-то в вас

❗️Пишите свободно, как есть — интересны живые истории
👉 подробные условия участия в конкурсе тут:

https://bmwrc.io/threads/31540/#post-974975

😎 не обязательно участвовать, можете просто поделится историей от души)

🔹 какие были ожидания

💭 Можно добавить:

Зову делится новой историей! Очень интересно с чего вы начали этот путь 😎

Кратко напомню правила:

- от 100 слов
- без нейронок
- отметить 2 человек в теме

@Polly, @РАЗБЛОКИРОВКА2, @SELMOOR, @supportt, @baskets, @KatrinaKiss, @Xoboto, @Sayder, @TutanXamon_off, @Poltergeist, @Проженный, @destructwife, @DurtVieder, @guardua95, @chesnuy, @sexuallert, @JackJeebs, @pientaCL, @🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂, @seqwad, @Tohabroha, @Kyivstonger, @Homie, @mental_vacation, @Джизус, @Mongolia n, @SpiderLegs, @Zver2018, @bulldogdog, @ВОЛK, @Bizon_biz, @Гшш, @Kanza$, @Lytik077, @ArmageDDon777, @Krezo, @High Giraffe, @Zver_2018, @Insiddd, @santyaga10, @Прекурсор, @Ildjarn, @Denjah, @Goldfinger, @romandgon, @SUPPORT PLANTAR, @Lytik077, @alexas, @Marecess, @Donradion, @Почтовичек, @Мята, @rimmon, @BIO_OWL, @shtrul, @Госнаркотролль, @Зав.гар.: Петрович В.В, @gleger, @Bond007, @one

Было мне 15 лет. Я со старшим братом и его друзьями проводил обычные выходные. Движ, гул, пивасик, музыка. Все как надо)). И тут мне брат предлагает покурить травки. Скажу что до этого момента я толком не знал вообще что такое наркотики. И за травку слышал всего пару раз. Не знал что такое сухари, бульбуляторы. Вот мой братишка сообразил мокрый. Позвал ещё пару пацанов которые курили. И я без всякой мысли решил накурится с ними. После небольшого инструктажа, как вообще курить мокрый и шо воно вообще такэ, мне натягуют банку. Естественно что первую банку я половину просифонил и в добавок ещё подпил водицы с мокрого. Вторую же банку я уже покурил по лучше. По началу я ничего не понял, только кашлял. Спустя 5 минут меня просто разорвало, и смеялся со всего до усрачки. Я просто не мог остановится. Когда мой живот устал, пришла вторая волна конопляного трипа. Я вроде и понимал где я нахожусь, но в другое же время я не мог понять что происходит)) тогда я словил чуть панички. Но и это чувство прошло быстро. Потом я почему то сразу понял что для меня лучше курнуть травы чем бухать. И с каждой степендии я ездил потом к брату, и мы скидывались на петрушечку))
@Фея ❀ Фортуны
@datac @Kovalsky @police_officer @Polly

@Denjah @chesnuy @SpiderLegs @Zver2018 @one @sexuallert @Мята

⌛️ Время этой темы уже подходит к концу! Максимум до конца дня принимаю

🫵🏼 Не теряйте возможность получить баллы + место в рулетке

@Denjah @chesnuy @SpiderLegs @Zver2018 @one @sexuallert @Мята

⌛️ Время этой темы уже подходит к концу! Максимум до конца дня принимаю

🫵🏼 Не теряйте возможность получить баллы + место в рулетке
Под конец дня как раз сделаю. Ща под Геркулесом еле-еле пишу, фокус сбитый нахуй 🤣🤣

Под конец дня как раз сделаю. Ща под Геркулесом еле-еле пишу, фокус сбитый нахуй 🤣🤣
Ахахахах)) спортсмен чтоли?) кашу кушаешь 😂😂

Ну короче я вас поняла, до конца дня принимаю)) как в прошлый раз

🔹 какие были ожидания

💭 Можно добавить:

Всё началось лет 20 назад когда я был ещё молод, красив и амбициозен.когда солнце было ярче трава зеленее а девки давали.
а началось всё из дегустации драпа. именно драпа,стрейн- SOSEDKUSH,тот который воняет дедовым сундуком, с тонкими нотками смерти на фоне. предложил одноклассник и друг по совестительству со словами "да попробуй ничего не будет,прикольная тема". если бы я тогда знал насколько будет,И насколько наркотики внесут коррективы в мою амбициозную перспективную жизнь.
короче первая сухая, в глазах поплыло,в голове закружилось, и я обильно обрегался🤢 и уснул прямо под берёзой. проснулся.ещё раз обрыгался🤮
Удивительно то что рыгал кубиками колбасы-варёнки,которую я неел уже,наверное месяц точно.
прорыгался и сразу опять уснул. просыпаюсь, начинаю искать те кубики, кубиков нету😳🤔
Толи глюк,то ли собака съела,но я их не нашел. В общем мне не понравилось, наверное из-за такого первого опыта Я до сих пор не очень люблю шишки. ...Вот ещё бы от первой дороги Я обосрался,🥵но увыэтого не случилось 😵‍💫

Не сразу три первых раза

Конечно же, можно рассказать ещё о множестве первых моментов: первая марка, первое колесо, первый мефедрон и кокос, первая сальвия, молочина и так далее тому подобное. Однако постарался выделить и рассказать про наиболее впечатляющие из них, те, которые действительно изменили жизнь, и о которых не жалею, а даже наоборот, спустя 10-15 лет - восхищаюсь.
Эти три первых раза сравнимыми с первым сексом, лишили наркотической девственности и открыли новые источники удовольствия и пути.

freepik-0001(2).jpg

Первый, первый, первый раз...

Детство Зверь провел в селе и там с наркотиками не сложилось. Хотя повсюду и росла дикая конопля высотой по 2-3 метра, которой хоть корову можно было кормить для по-настоящему волшебного молочка или йогурта из рекламы.
Поэтому первый раз попробовать каннабис смог уже аж в 18 лет, когда приехал учиться в столицу. Двоюродный брат жил в Киеве, и я довольно часто у него гостил и оставался ночевать. Он на 4 года старше и давно курил траву, а иногда употреблял фен. В городах, конечно же, было явно повеселее с выбором веществ для досуга.
И вот в один из пятничных вечеров в квартире собралась целая компания его друзей. Недолго думая, они начали мастерить водный аппарат и выбрались на балкон покурить обычную шмаль.
А мне же тоже интересно, что это такое, почему парни такие громкие и довольные, ржут, как дикие кони в гашишном поле. Вышел покурить сигарету на балкон, слово за словом, и мне таки, они сами предложили сделать банку. Отказываться даже не собирался…
Эмоции предвкушения переполняли и прямо с нетерпением радовался своему первому накуру.
Чего именно ожидать в деталях не знал, но уверен был точно, что это станет шагом в мир неизведанного и крайне интересного. Да и просто хотелось отдохнуть вместе с веселой компанией, посмеяться, посмешить, пообщаться.

Первый хап

С лёгким трепетом опустил баночку, сразу запомнился тот мерзкий вкус, желание покашлять и дикий штын конопли.
Первые эффекты начали проявляться буквально через 3 минуты. Провёл головой вправо и влево, картинка теряла фокус, расплывалась и будто замедлялась. Глаза слиплись и покраснели. Захотелось резко присесть, а звуки менялись с невероятной скоростью.
Движения приобрели плавность, время казалось, что почти остановилось. Речь стала спутанной, голос странным, а весь мир абсолютно не таким, каким был до этой первой банки.
Через полчаса накрыло прямо катастрофически. Ходить получалось с невероятным трудом и усилием. Страшно пересушило. И за полночи я выпил больше 3-х литров свежевыжатого яблочного сока.
Начал слушать музыку и прямо чувствовал все ноты до мурашек по коже. Через час или полтора страшно сильно захотелось есть! Или скорее правильно сказать - жрать!
Еда имела такой восхитительный вкус, что будто радугу раскусывал по цветам. Сколько не кушал, но чувство сытости никак не наступало. Уже дышать становилось сложно из-за чрезмерного переедания.
Первая банка держала сильно всю ночь, пока не заснул каким-то особо приятным сном. И даже утром ещё заметно мир был немного не таким и под кайфом.

Удивила сила дыма

Был поражен силой каннабинола, это самое приятное, необычное, удивительное путешествие, это отличалось от любых моих представлений даже в самой бурной фантазии.
Хотя репортажи не писал в те времена, но уже тогда всем друзьям рассказывал, что им просто необходимо попробовать траву, что это лучшее чудо природы. И десятки людей курили со мной свой первый раз…

Раз, два, три... и понеслась

Желание повторить снова весь процесс стремительно преследовал мой последующий жизненный путь снова и снова... Первые 5 лет с особым пристрастием и без чувства меры.
И вскоре в общежитии быстро нашёл “собульников” (от слова “буль” и “собутыльники”), барыгу этажом ниже, запустив маховик накура в режиме everyday.
До сегодняшнего дня ни на каплю не жалею про тот первый напас дыма, никогда не считал траву реально опасным наркотиком. Как и сам запрет на каннабис является абсурдным, ведь при этом никотин и алкоголь в свободной продаже.

freepik-0001(3)1.jpg

Первый “нюх-нюх“

Также в 18 лет, но уже не с братом, а с друзьями из общежития, смог попробовать впервые фен. Само лово “фен” вызывало сначала абсолютное непонимание, что же это такое, как выглядит, как употреблять и тем более, как действует вещество.
Первый опыт открыл во мне бурную силу и возможности данного наркотика. Как же легко удавалось делать абсолютно всё на свете, как часами можно было говорить, говорить и писдеть без капли усталости. Музыка двигала тела в танец, в голове миллионы бурных мыслей, абсолютно каждое занятие приносило удовольствие и радость. Кроме уходов после, конечно же.
Тут тоже ни капли сожаления или разорования, главное знать меру и уметь нажать на тормоз, чтобы не уехала крыша далеко-далеко.

freepik-0001(4)1.jpg

Первый лёд

Что касается первого опыта с метамфетамином, то долгое время мечтал попробовать именно его. Но тогда во времена барыг и муток через знакомых знакомого, найти в продаже этот продукт не удавалось никак.
И лишь где-то в 25 лет смог купить 0.5 г мета у отшибленного на всю голову барыги, который в квартире махал самурайским мечом и пугал до усрачки. Из сериала “Во все тяжкие“ мексиканца очень сильно напоминал.
С первой дорожки мета, влюбился в это вещество безумно просто, и до конца своих дней буду считать его лучшим из лучших в мире скоростей.
Энергия просто разрывала на осколки и заставляла парить над землёй. Миллиарды идей гениальных и ещё гениальнее предыдущих, лёгкость и грация движений, чистота и чёткость сознания, вокруг замечаешь каждую деталь до микроба на потолке соседа этажом выше, звуки музыки заставляют двигаться в такт, наслаждение от всего вокруг тебя, желание творить, бежать, говорить, просто гулять на улице и радоваться жизни на максимум. О, мой Бог – мет!
Ожидания мет превзошёл и даже слишком, также, как и первая шмаль, первый фен. Но именно в этом случае, был максимум эйфории, мощнейший выброс энергии. Они стёрли все эмоции и впечатления любого иного прошлого опыта.

Почему пробовал и что годы сменили?

В молодости на определенном этапе жизни у меня была глупая цель – перепробовать все наркотики в мире. Поэтому при первой же возможности убивался всем подряд, не жалея здоровье и силы.
Спустя годы эта наивная идея исчезла, также изменился подход к употреблению: стал более разумным, умеренным, щадящим. Ведь понюхать дорогу мета, потом сразу покурить и через 5 минут снова догнаться метом – это глупо. Сейчас легче контролировать такие моменты.
Также определил собственные запреты и табу на определенные вещества.

Самое первое – самое главное

А самое печальное – это то, что первый раз уже никогда не повторить, никогда не прочувствовать все эффекты в тех красках и с той же силой снова и снова! Всю оставшуюся жизнь мы все будем в погоне за тем первым разом, лишь накручивая счетчик попыток до предела и конца.

А вас Зверь даже в первый раз смог удивить три раза? Надеюсь, да)

@Фея ❀ Фортуны
@JackJeebs @Polly

Оооо, подключились 😍😍
ну конечно)) нужно было допилить текст, а пилка затупилась... пришлось настрогать историю, как папа карло...
сразу идея для трипа пришла с анимациями Буратино)) это же реально юный нарик

Первый раз я шишки курил с одноклассником
Шли с пацанами пьяные ночью летом 2016, бац встречаем его - говорить хапать будешь? А что не буду, я что дурак что ли подумал я и говорю ну пошли, попрощался с кентами которые не захотели курить и полетели за стаффом
Идти было километра три, все это время общались, потому виделись не так часто
Потом дошли, там уже стояли общие знакомые, сняли кладыну и поехали на ланосе хапэджить
Было человек 6 всего, все по кругу дали - ну и моя очередь. Начал тянуть кое как, потому шо сиги не курю и в принципе не разбился тогда как курить (забавно конечно) но потянул, пару секунд и начаю падать (диспетчер, мы падааааем. Понял, вычеркиваю)
Упал, головой не ударился, все норм
Отвели меня, посадили на лавочку, говорят ну шо ты? Я говорю та норм
Накурило тогда слабо, но я понял что тянуть плотный дым не стоит залпом
Потом уже 4 часа ночи, всех домой развезли, у меня чуть кепку мою любимую не подрезали
Так шо такая вот история

@Roganь @chesnuy

ну конечно)) нужно было допилить текст, а пилка затупилась... пришлось настрогать историю, как папа карло...
сразу идея для трипа пришла с анимациями Буратино)) это же реально юный нарик
Нос у него знатный 🔥😂

Всем привет.

Первый опыт был с планчиком. Как и у многих, думаю. Но он был совсем никакой, т.к. не вставило никак. А вот второй уже другое дело. Лето 1997го года. Первые впечатления от водки, и поколение по старше предлагают покурить травы. Даже на водку тогда эффекта не почувствовал, но и трава была тройка-двойка. Через пару дней те же люди предложили пойти в лес на прогулку с собаками. Остановились на столике. Нашли бутылку. Кто-то достал фольгу. Ну и поехали. Помню, по кругу, человек нас 5 было, сделал 4 напаса. Ух и начало веселить, травка оказалась вполне хорошей. Тогда ни о каких шишках речи не шло, все курили план, то бишь шишки вперемешку с листвой. О вкусах тогда тоже не говорили, трава и трава. Понакуривали животных и ржали, шо дурные. Первые впечатления меня прям удивили, почему этого нельзя делать, как, например, бухать. В общем около пары часов гуляли по лесу, гнали шо попало. Перед выходом в город поступило предложение покурить ещё. Так и сделали. И тут один из товарищей предложил забавную игру с названием "ракета". Приседаешь раз 10 и после стоя дуешь в большой палец, сколько можешь по времени. Все шо то падают на секунд на 20 и ржут потом, как конт. Ну и я само собой попробовал такую карусель. Значитса присел 10 раз, стою, дую в палец. Чувствую челюсть напряглась, глюки какие то, будто я в другом месте нахожусь. Глаза потиху открываю, возвращаюсь в реальность и наблюдаю ржущего на изгиб товарища, который меня не предержал. А беседки типо или столики вкопанные были железные. Ну я об нижнюю балку челюстью и упал. Болела она потом долго, но прикол мне понравился. Вышли в город и конечно же в магазин за вкусняшками. Какое же вкусное было мороженое, не передать словами. Вкуснее в жизни ничего не ел, казалось. Дома перед предками немного стрёмно было, но они и подумать не могли тогда, что я курил. Свин напал такой, но мама не горюй...и на пса видимо тоже. Уплетали всё подряд.
Собсна так я и пристрастился к траве.
Где-то через пол года ± первый опыт с винтом (белое, первитин), но то совсем другая история.

@препарат @Андерс

Последнее редактирование:
Доделываем и скидываю историю 👾💨👾

Первое знакомство было...
С Марьей Ивановной, она же MJ, Каннабис, Марихуанна...

(Первая попытка знакомства...)

И ещё немалое множество самых различных, локальных местных и также всемирно всеми известных наименований.
Моё знакомство с ней, в принципе совпало со временем моего "включения" в "взросло-подростковую" жизнь.. Это когда уже гуляешь до поздна, включая выпить пивасика, сгонять на дискотеку и не забыть перекурить, разгоняя разговоры со всеми на курилке. Но интерес конкретно к марихуане возник после просмотра/прослушиваний клипов самых различных реперов (Wiz Khalifa, Lil Jon, Kizaru и др. Одним скучным днём, от моего одноклассника поступает очень интересное, рисковое предложение курнуть травки. Как вчера помню, как же сильно я себя тогда накручивал, поскольку "политика трезвости" была сильна как моём городе так и в моём кругу, не говоря уже обо мне самом, зарекавшимся на своих днях рождениях и видя нетрезвых людей, что никогда не буду пить, курить и т.д... Но интерес превысил все пугающие мысли и идеи и я отправился на сие приключение. Сам по себе вечер прошёл отлично, ребята принесли, покурили сами и накурили нас.. Но я с товарищем нихуя не почувствовал, при том что двое остальных уже слегка "бывалых" ухахатывались со смеху на земле у костра вечером (мы отдыхали на озере и курить было действительно вайбово, если сейчас вспоминаю)

(Вторая попытка познакомиться...)

Через несколько дней или уже даже на следующий (сейчас уже не вспомню эти детали) поступает повторное предложение встречи и действия на том же месте и в то же время, в буквальном смысле;) Здесь уже от одноклассницы с участием И. (Тот кто остался неудовлетворенным после предыдущего вечера). Будучи уже более решительным и подготовленным делаем уже по 2, ждём эффектов, и... в очередной раз нихуямба. Я уже было почти сложил очень невнятное, но точно отрицательное мнение обо всём этом, сделав выбор в сторону пивасика и алкоголя в целом...

(Третье/Четвёртое, наконец-то удавшееся свидание/знакомство с MJ)

На этом моменте, наверное, для многих будет неожиданностью тот факт, что же было дальше... Из-за того, что от алкоголя у меня часто краснели глаза, со стороны можно было подумать, что я уже «в теме». Хотя на деле всё было совсем не так.
Однажды, жарким летним днём на каникулах, когда скука уже начинала давить, меня подзывает отец помочь ему с делом и зовёт в сарайчик. Обстановка сразу показалась странной и немного неловкой. И тут он достаёт водный и спокойно говорит: мол, лучше так, чем где-то на улице, где могут подсунуть непонятно что. В его словах была своя логика — особенно с учётом того, какими бывают люди и ситуации. Я отчётливо помню эту скованность — причём с обеих сторон... 🤣 Просто у него она была менее заметна. Но даже тогда… эффекта не было. Зато он пришёл в следующий раз. Получается, только с четвёртой попытки.
И вот тогда — накрыло по-настоящему.
Путь из сарая до дома, который обычно занимал меньше минуты, вдруг растянулся во времени. Пространство стало глубже, звуки — насыщеннее, а окружающий мир будто открылся с новой стороны. Я начал замечать детали, которые раньше просто ускользали от внимания. Мысли шли потоком — яркие, хаотичные, иногда даже неуловимые словами. В голове творился какой-то приятный, живой «хаос». Иногда ловились те самые тупняки — когда мысль есть, а сформулировать её невозможно 😄 Эйфория была сильной и совершенно новой. Музыка — отдельная тема: она ощущалась глубже, объёмнее. Особенно в наушниках. При правильном выборе трека можно было буквально «провалиться» по ту сторону экрана. Это было действительно впечатляюще.

Оправдало ли это мои ожидания? Да, более чем. Потому что те образы, которые раньше рисовались — люди «на дне», почти на уровне тяжёлых зависимостей — оказались далеки от реальности. На деле же — это были самые спокойные, миролюбивые и добрые люди 🥰 С того времени и по сей день… пристегнув её рядом со мной мы и катимся по жизни..)
С амфетамином познакомился гораздо позже, очень долгое время попросту не понимал "быстрого, сверх трезвого" состояния.. до момента пока не попробовал его сам 🫠
@Фея ❀ Фортуны

Назад
Сверху Снизу