Интересно ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА во время трипа 😵‍💫

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.194
ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА во время трипа 🦄

Иногда во время трипа происходят такие вещи, что потом сам не понимаешь — это реально было или мозг прикалывался.
Делитесь своими самыми странными моментами 👇

🔹 необычные визуалы, искажения, образы
🔹 моменты, когда реальность дала сбой

💭 Можно рассказать:
— что это было за вещество
— что могло повлиять на такой эффект
— как вы это тогда объяснили
— было стрёмно или наоборот захватывающе

❗️Пишите свободно, как есть — интересны живые истории

Последнее редактирование:
С антидепресантами полегче. Жизнь продолжается. Не могу найти чем пустоту заполнить
антидепрессанты ж накопительный эффект имеет, когда потенциал полностью раскроется чувство пустоты отступит

Щас надо просто дождаться эффекта. Если уже видишь положительное действия таблов, то значит он будет, подходящий препарат подобрали

И ты там, пожалуйста, будь осторожна сочетая таблетки с веществами или алко. Шмаль еще более менее с ними сочетается, хотя бы не наносит вреда. Но, например, если со скоростями смешать то и погибнуть можно от сератонинового синдрома… и от сочетания с алкоголем тоже можно в больничку отлететь, знакомая в кому впала вообще на несколько дней(

Все так же
@Фея ❀ Фортуны я с темы заказал за 9 потужных американских копеек резинку для спины (шоб осанка не проседала) но на свое имя, не факт шо буду во время доставки дома, как думаешь если шо родственники забрать могут? Типа адрес верный, посылка уже оплачена
Ой, там же посылки на мист экспресс обычно. А ты видел вообще их отделения?)) каждый раз ору с этих рандомный мест

Тебе должен прийти смс код, главное его им продиктовать и все. Или в самом приложении Мист выбрать «альтернативный получатель»

Если на нп попадет, то там еще проще

Ой, там же посылки на мист экспресс обычно. А ты видел вообще их отделения?)) каждый раз ору с этих рандомный мест

Тебе должен прийти смс код, главное его им продиктовать и все. Или в самом приложении Мист выбрать «альтернативный получатель»

Если на нп попадет, то там еще проще
Да, видел, один раз пробу получал через мист на заправке ночью, стремно было, еще какой то алкоголик который ну уж очень похож по тупому мусорскому фасону одежды и такому же ебалу на опера пытался купить соответственно алкоголь, ему говорят нельзя уже время за 23 00 перевалило, он смотрит на меня, а я стою уже с выданной посылкой думаю ну все приехал, он говорит а ему можно продавать да? А продавщица говорит у него не алкоголь
Ну тот педик вышел шото крикнул и уехал

Назад
Сверху Снизу