Интересно Рулетка 25 грамм грибов приз !

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
10.838
Всем привет!
Эта рулетка будет на 50 участников ! Победитель получает 25грамм грибов .
Запись открыта )

1. @Alexxghost
2. @JackJeebs
3. @Krygliu
4. @sexuallert
5. @🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂
6. @Tohabroha
7. @one
8. @Denjah
9. @mental_vacation
10. @SUPPORT REVO
11. @ВОЛK
12. @Страж ⚜️ Колизея
13. @rimmon
14. @Зав.гар.: Петрович В.В
15. @chesnuy
16. @Zv1rYshk4
17. @pientaCL
18. @methanol Really
19. @TutanXamon_off
20. @romandgon
21. @Mongolia n
22. @SpiderLegs
23. @datac
24. @guardua95
25. @Polly
26. @shtrul
27. @gleger
28. @Satanomen
29.
30.
31.
32
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47
48.
49.
50.

Последнее редактирование модератором:
Аптечные 🤠 ковбои)
Но главный момент, что без единого укола, ещё с 10-класса в школе, после воспаления лёгких и 2-е недели уколов и потом ещё алое, что б рассосались все места от уколов. Выдержал только 5 шт алоэ, но мне хватило по 3 раза на день, того что от воспаления кололи.
И с тех пор, я помню каждый внутремыщечный укол в виде лечения(анальгин+демидрол, магнезия - сбить давление и тд.)
Но с вены, мне раз много лет назад брали на анализы кровь, так я попросил сделать ещё и анализ на группу крови, но так и не сделали, по сей день не знаю(((

Ловил уже кто-то бед трип грибной ?
Да и не раз) Слезы сопли истерический смех тремор просьбы у Гугла как сделать так что бы меня отпустило пожалуйста)

Да и не раз) Слезы сопли истерический смех тремор просьбы у Гугла как сделать так что бы меня отпустило пожалуйста)
Жесть, это для меня наверное был бы точно сухой закон на всё🤐

Они бывает не спрашивают)
Ну вот это наверное одна из причин, что я их пока не пробовал. А вообще, то раньше их у нас в городе да и не было, сейчас другое дело, почта выручает🍄📩

Все удачи) С удовольствием бы поучаствовал, но не судьба... А вам приятных ощущений;)

Доброго ранку, продовжуємо запис

А хватает для чего?
Если можно коротко описать, как оно вообще под этими - чудо грибочками🍄
И если уж вообще не лень, может посоветуешь ( да, мы с Феей🧚‍♀️ на "ты") или есть опытный грибник, кто может посоветовать в общем - как правильно, с каких можно начать, давно хочу с ними подружиться🙄🤝🏻🍄
Но я не люблю перебор, во всём и очень хочу, перейти полностью на натуру, если вообще, можно такое подобрать с грибного мира.
Буду благодарен за любую инфу, особенно с личных опытов и по возможности, советами где их лучше брать.
Заранее спасибо✊🏻
Это не мое) Один раз я попробовала против воли — мне вместо печенья с канабисом отправили с грибами… было странно, мягко говоря

Ощущение очень высокой температуры

Второй раз попробовала по желанию, 1.5г скушала иииии просто уснула и смотрела яркие сны 😂

Вероятно, если бы был человек-проводник трезвый рядом, было бы все по-другому

А так лcд предпочитаю больше, он полегче и контролируемее)

Но это чисто мои предпочтения и моя повышенная чувствительность к психоделикам)

Это не мое) Один раз я попробовала против воли — мне вместо печенья с канабисом отправили с грибами… было странно, мягко говоря

Ощущение очень высокой температуры

Второй раз попробовала по желанию, 1.5г скушала иииии просто уснула и смотрела яркие сны 😂

Вероятно, если бы был человек-проводник трезвый рядом, было бы все по-другому

А так лcд предпочитаю больше, он полегче и контролируемее)

Но это чисто мои предпочтения и моя повышенная чувствительность к психоделикам)
Привет Фее🧚‍♀️чка✌🏻
Спасибо за такой подробный и ёмкий ответ!
Я наверное, лсд настоящее, тоже не пробовал.
Почему наверное, был у меня давно, опыт закинуть под язык, кусочек марки бумажной, не знаю что именно то было за вещество, которым она📮 была пропитана, но прямо ожидаемого эффекта как в фильмах или рассказах, у меня не было(может скушал мало, 1/4).
Сначала вход был жарким, в плане температуры тела🌡 и мутило, первый час наверное + -. А когда решили и взяли по баночке🍀🔥🌬 стало сразу полегче и по другому немного всё.
Большую половину трипа, я провёл за рулём, так как было по приколу - светофоры, лампы на столбах, да и вообще все источники света, излучали от себя лучи и музыка дополняла всю картину.
Как то так, если коротко. А вот с грибами, опыта у меня не было.
Всё хотел попробовать тот микродозинг мухоморов🍄 но пока не знаю, стоит ли. Нет у меня знакомого человека, что бы подсказал, что и как, где взять нормальные, что б реально работали.
Как то так.
Хорошего тебе и всем читающим, это сообщение, дня🌞

Народ пишемся на рулетку

Привет Фее🧚‍♀️чка✌🏻
Спасибо за такой подробный и ёмкий ответ!
Я наверное, лсд настоящее, тоже не пробовал.
Почему наверное, был у меня давно, опыт закинуть под язык, кусочек марки бумажной, не знаю что именно то было за вещество, которым она📮 была пропитана, но прямо ожидаемого эффекта как в фильмах или рассказах, у меня не было(может скушал мало, 1/4).
Сначала вход был жарким, в плане температуры тела🌡 и мутило, первый час наверное + -. А когда решили и взяли по баночке🍀🔥🌬 стало сразу полегче и по другому немного всё.
Большую половину трипа, я провёл за рулём, так как было по приколу - светофоры, лампы на столбах, да и вообще все источники света, излучали от себя лучи и музыка дополняла всю картину.
Как то так, если коротко. А вот с грибами, опыта у меня не было.
Всё хотел попробовать тот микродозинг мухоморов🍄 но пока не знаю, стоит ли. Нет у меня знакомого человека, что бы подсказал, что и как, где взять нормальные, что б реально работали.
Как то так.
Хорошего тебе и всем читающим, это сообщение, дня🌞
Похоже на какой-то Доб или НБОМ, вероятно попался плохой продукт (

Тебе тоже хорошего дня ❤️

Назад
Сверху Снизу