- Реакции
- 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тогда вряд-ли, что-то получится,сам понимаешь на слово никто не поверит.Таких скринов нету потому что в тот ТГ войти не могу,а сейчас они на морозе.
Ну Редбул бывает долго отвечает,может ответит ещё
Да он отвечал но я не помню как группа называлась которая для работы была создана,а он типа не может найти группу эту но прикол в том что там не было не одного курьера кроме меня.Ну Редбул бывает долго отвечает,может ответит ещё
Такое что-то,если честно.Группа же остаётся,пусть поищут. А SMM там есть ещё?Да он отвечал но я не помню как группа называлась которая для работы была создана,а он типа не может найти группу эту но прикол в том что там не было не одного курьера кроме меня.
Миха? Да естьТакое что-то,если честно.Группа же остаётся,пусть поищут. А SMM там есть ещё?
Я не помню как его звали,он тебе помочь не может?Я нааисал Базе,если ответит,я постараюсь помочь.Миха? Да есть
Спасибо. Да я ему даже не писалЯ не помню как его звали,он тебе помочь не может?Я нааисал Базе,если ответит,я постараюсь помочь.
Ну, как будто в первый класс. О чём речь вообще?! Ой...М-да, ну глупо надеяться что в подобных случаях магазин будет впрягаться за самый низший трудовой "ресурс", как бы лицемерно не звучало, но это факт.