Интересно Рулетка 🎰 РУЛЕТКА 🎰 от «DRUG CITY» Отправки по всем городам 🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦 АЛЬФА | МЕФ | ШШ | РОССЫПЬ

а ну тогда норм, мне показалось надо троих отметить и шоб они написали тут пару сооб

а ну тогда норм, мне показалось надо троих отметить и шоб они написали тут пару сооб
Требования по сообщениям только к тем, кто тащит еще народ. Если пришлашенный народ со всеми поздоровается и будет поддерживать активность ничего страшного в этом нет)

На 8 будь те любезны
@Tweenky
@Fes1982
Здравствуйте! Извините, что потревожил, но я 8️⃣➖ку уже ранее "забил" но не до конца понял правила, что ещё нужно 2 смс здесь написать. Вот и пишу. Но если Вы ранее всё сделали, тогда конечно же, я подвинусь на любое свободное место!
С Уважением!

Здравствуйте, по условиям надо ещё 2 смс оставить тут
Извините, не сразу разобрался с правилами и вот пишу второе смс и надеюсь попасть на 8️⃣➖Е место, как и сразу хотелось бы. Если уже занято, тогда на любое свободное.
Спасибо!

Всем приветT5110gg
ох тут движ собралсяХапарики
Я к сожелению заценить стаф не смогу, но если организаторы не против, что в случае моей победы передать выигрыш фоумчанену мною указанному, то готов и записаться на свободную циферкуРаста
Я не откажусь от приза, если что🎁🙄

Здравствуйте! Извините, что потревожил, но я 8️⃣➖ку уже ранее "забил" но не до конца понял правила, что ещё нужно 2 смс здесь написать. Вот и пишу. Но если Вы ранее всё сделали, тогда конечно же, я подвинусь на любое свободное место!
С Уважением!
Приветствую.
Сорямба, не обратил внимание что номер занят, попросту отмотать на страницу списка и увидев номера выбрал понравившейся. Если организаторы уже внесли вас в список до меня, я не против выбрать номер 22.
С благодарностью и уважением.

Приветствую.
Сорямба, не обратил внимание что номер занят, попросту отмотать на страницу списка и увидев номера выбрал понравившейся. Если организаторы уже внесли вас в список до меня, я не против выбрать номер 22.
С благодарностью и уважением.
Да это тоже всё взаимно, я не заметил, что нужно 3 сообщения написать, но вроде как, я немного раньше успел.
Но не мне судить и уж точно, не спорить из-за места на рулетку. К стати, 22 - хороший выбор для выигрышного места🎯
Но я сегодня залетел на 8️⃣➖Е место, тоже на рулетку у организации @Sepultura_North и хотелось бы и тут, на него попасть, может где то, да фартанёт🤞🏻
С Уважением @shtrul

Да это тоже всё взаимно, я не заметил, что нужно 3 сообщения написать, но вроде как, я немного раньше успел.
Но не мне судить и уж точно, не спорить из-за места на рулетку. К стати, 22 - хороший выбор для выигрышного места🎯
Но я сегодня залетел на 8️⃣➖Е место, тоже на рулетку у организации @Sepultura_North и хотелось бы и тут, на него попасть, может где то, да фартанёт🤞🏻
С Уважением @shtrul
Пусть фартуна обнимет каждого по крепче и не отпустит из объятий своих.
Номер 8 или 22 не важно, она сама решит кто победит. T5110gg

Пусть фартуна обнимет каждого по крепче и не отпустит из объятий своих.
Номер 8 или 22 не важно, она сама решит кто победит. T5110gg
Не отнять и не добавить - согласен с каждым словом🤐👍🏻

👋 Приветствуем всех участников этого форума!
Мы запускаем нашу рулетку, ниже предоставлена вся информация по участию.
Выбирай любое число, запись в любом порядке. Желаем всем активности, и удачи!

Условия Рулетки 🎰
1. 25 мест
2. Привести 2ух баварцев.
3. Репутация баварца минимум 3 месяца
4. Оставить минимум 3 сообщения в ветке

Победители получают 🏅
1
место: любой продукции
2 место: любой продукции
3 место: любой продукции
4 место: -50% скидка на покупку любой продукции весом 50г включительно

ВАЖНО: За написание Трип репорта -25% скидка на покупку любой продукции весом до 50г включительно!

Список Участников 🙋‍♂️
1.
2. @mental_vacation
3.
4.
5. @Po1_kilo
6. @Polly
7. @methanol Really
8. @Ar4ibyte
9. @chesnuy
10. @one
11. @Mongolia n