Арбитраж на магазин Агарти. Присвоил залог 2010 $

Реакции
0
Агарти
2010 долларов
Клад

Началось все с того, что было впервые прислано товара на сумму меньше , чем сумма залога. На вопрос , почему так , не было дано ответа. Затем продавец сказал в первую очередь перед отправками и кладами прислать новые данные для получения посылки, что подразумевало то, что будет отправлено в этот же день. Спустя несколько часов после того, как были сделаны отправки, я попросил прислать мне 150 долларов, на что я получил ответ, что денег нету , что все выведены. Я сказал, что не горит , можно на завтрашний день , то есть на среду. На следующий день, когда поинтересовался, когда будет посылка, сказал, что будет отправлена сегодня ( в среду). Я предложил взять клад, чтобы не было простоев и поинтересовался на счет выплаты тех 150 $ , сказал "позже", на встречный вопрос "когда и что на счет клада" я не получал несколько часов ответ, при том, что писал , что мне эти 150 нужны срочно и при том, что сообщения он читал. Когда я спросил, что происходит, с видом, будто ничего не случилось продавец спросил "в смысле " и сказал, что клад будет через несколько часов. После того , как я еще раз узнал на счет 150 $ , ответил мне , что нету денег и на днях сможет скинуть. Тут у меня начались смутные ощущения. Я указал на то, что мы договорились еще вчера на выплату. Ответил мне , что по прежнему нет денег, что думал, что будут новые поступления, а их нету, Тут уже я написал, что мк не нужен, давай просто сделаем расчет. Тут началось: адресов моих , оказывается. еще куча, хотя сам писал, что мы делаем по-немногу, чтобы за день расходились, что мк уже дал в работу и не может отменить, что есть заказы на отправки, которые надо сделать. Я так и сказал, что мне уже как-то не по себе делать отправки, не зная , получу ли за них оплату и ехать за кладом, которого может и не быть . Он мне ответил, что я себя накручиваю,я перечислил пункты, почему меня посещают такие мысли . Он мне сказал, что все нормально, работаем, все в порядке и так далее. Я еще раз спросил, в чем же тогда проблема перечислить такую небольшую сумму, он мне написал, что все вывел, хотя тоже самое говорил сутки назад,я задал логичный вопрос: " за сутки не продалось ни одного грамма?". Еще раз сказал, что можно мне не давать МК , что мне важно отношение нормальное, он мне ответил с пониманием, мол да, согласен. Еще раз объяснил, что мне срочно нужны деньги, тут он уже сказал "хорошо" . Я немного успокоился, подумал, может действительно излишне переживаю. Прислал мне клад. Я тот час поехал за ним, был на месте меньше, чем через час . Клада на месте не оказалось . Когда я прислал фото места и сообщил об отсутствии, мне ответил, что такого быть не может. Я специально не стал акцентировать внимание на предшествовашей всему эту ситуации, прислал видео, где и как лежит клад ( окна нескольких многоэтажных домов со всех сторон, один из них вообще в 10 метрах) и это при свете дня. Так же сообщил то, что клад делался уже дважды в этом же дворе, что место прямо на проходняке. Получив видео, отвтетил , что переговорит со складом и отпишет. Я ждал час. Написал знак вопроса, ответа нет. Еще через 3 часа опять спросил, что удалось выяснить - ответа не последовало. С утра , осознав, что происходит, начал взывать к человечности, игнор продолжился. Только, когда скзазал, что создаю арбитраж, защел в сеть, но так ничего и не ответил.

Последнее редактирование:
Всё прочёл и ничего не понял,если честно🤷

Всё прочёл и ничего не понял,если честно🤷
Ну в целом все просто: получил пустой клад, продавец сказал, что отпишет и после этого перестал отвечать на сообщения. А перед этим не хотел выплатить даже минимальную часть зп, ссылаясь сутки на то , что у него нет денег. В залоге 2010 $ , их выплачивать тоже не хочет. На скринах все видно

Ну в целом все просто: получил пустой клад, продавец сказал, что отпишет и после этого перестал отвечать на сообщения. А перед этим не хотел выплатить даже минимальную часть зп, ссылаясь сутки на то , что у него нет денег. На скринах все видно
Так у тебя залог 2к$? И он его не возвращает?

Назад
Сверху Снизу