Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Письмо получил спасибо большоеПисьмо требует ответа
Ооо, знаю я эту фразуПисьмо получил спасибо большое
Та це просто кппекьУ меня раз так тоже лежал и шоп пропал)(
Бро обьяснили же ситуацию, тип с жижой пропал, думаю должен понимать что бы восстановить всю цепочку и логистику это не один день. Жижу получили, отправки начали делать уже. Надо чуть подождать, обязательства будут выполненные!Я в плане всего магазина. И сапп врёт и главный пиздит и оператор в том числе
Мне на сайте оператор сказал что на кош деньги отправят из за этого недоразумения. Уже третий день никак отправить не могу. И кормят завтракомБро обьяснили же ситуацию, тип с жижой пропал, думаю должен понимать что бы восстановить всю цепочку и логистику это не один день. Жижу получили, отправки начали делать уже. Надо чуть подождать, обязательства будут выполненные!
Видимо оператор проебал что было за бонусы куплено, бонусы не возможно вывести на кошель или карту, только возврат на баланс.Мне на сайте оператор сказал что на кош деньги отправят из за этого недоразумения. Уже третий день никак отправить не могу. И кормят завтраком