🧮 UNDER24.TOP | ФЛУДИЛКА МАЙНИНГ ⛓ 1 ПОСТ = 1 ГРН 💵 Конвертируй время в кэш

А пару пар будет очень даже хорошо:)

Ай да всё равно пусть будут 😁 на всякий случай 😅

Шо так хуево за границей стало? Ладно у нас тут пизда, вышел – в окопе оказался, и много чего другого крайне плохого
А когда 💰 и кому были лишними?
Там где Я, нет социальной поддержки. Мне манжета не капает:(

А когда 💰 и кому были лишними?
Там где Я, нет социальной поддержки. Мне манжета не капает:(
Та лишними не, я просто думал ты в курсе что тут на сайт бабос падает) Ну шансов и возможностей на житиё всяко больше чем тут для мужского населения.. Понятно, что за границей тоже по-своему тяжко, но сравнивать даже не имеет смысла)

А тут передача допустим на твой баланс возможна?

Та лишними не, я просто думал ты в курсе что тут на сайт бабос падает) Ну шансов и возможностей на житиё всяко больше чем тут для мужского населения.. Понятно, что за границей тоже по-своему тяжко, но сравнивать даже не имеет смысла)
Тут как не странно абсолютно согласна с тобой.

Ну типо мы тебе дали бабос – будь добр у нас его и оставь) Филигранно и деньги никуда не уходят)

Надо бы уточнить если вдруг выиграю могут сразу зачислить мой выигрыш на твой баланс. Как думаешь прокатит такой вариант))

Надо бы уточнить если вдруг выиграю могут сразу зачислить мой выигрыш на твой баланс. Как думаешь прокатит такой вариант))
Я думаю если объяснить ситуацию, то почему нет, должны же понимать что не все сейчас могут и не все хотят находиться в стране по объективным причинам..) Но это же не значит что нельзя как-нибудь по-другому сделать "передачку"

Назад
Сверху Снизу