- Реакции
- 16.249
Оставив пару тройку сообщений
Плюсанем себе пару гривен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Плюсанем себе пару гривен
А ты каким образом тратить на закладки собираешься? Это на баланса сайта, где потратить лишь на их товар можноИ мне пару гривен лишними не будут![]()
Во лажаА ты каким образом тратить на закладки собираешься? Это на баланса сайта, где потратить лишь на их товар можно
А пару пар будет очень даже хорошо:)
А когдаШо так хуево за границей стало? Ладно у нас тут пизда, вышел – в окопе оказался, и много чего другого крайне плохого
Та лишними не, я просто думал ты в курсе что тут на сайт бабос падает) Ну шансов и возможностей на житиё всяко больше чем тут для мужского населения.. Понятно, что за границей тоже по-своему тяжко, но сравнивать даже не имеет смысла)А когдаи кому были лишними?
Там где Я, нет социальной поддержки. Мне манжета не капает![]()
Тут как не странно абсолютно согласна с тобой.Та лишними не, я просто думал ты в курсе что тут на сайт бабос падает) Ну шансов и возможностей на житиё всяко больше чем тут для мужского населения.. Понятно, что за границей тоже по-своему тяжко, но сравнивать даже не имеет смысла)
Не, только если ты вип-пользователь, а этот статус от 100 покупокА тут передача допустим на твой баланс возможна?
Как-то давно мы с @OoOmargOoO чё то где-то кооперировали)))А тут передача допустим на твой баланс возможна?
Ну так не честно))Не, только если ты вип-пользователь, а этот статус от 100 покупок
Золотые слова на связиО Боги
В укрытие!
Если бы они были)О Боги
В укрытие!
Я думаю если объяснить ситуацию, то почему нет, должны же понимать что не все сейчас могут и не все хотят находиться в стране по объективным причинам..) Но это же не значит что нельзя как-нибудь по-другому сделать "передачку"Надо бы уточнить если вдруг выиграю могут сразу зачислить мой выигрыш на твой баланс. Как думаешь прокатит такой вариант))