- Реакции
- 16.117
Прокрастинация ебанная, чито поделать
Бля, лень поймал шото пиздецно уже компенсировал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бля, лень поймал шото пиздецно уже компенсировал
А потом бац бац пол часа и готовоПрокрастинация ебанная, чито поделать
Да, если не давиться – то не видавишьА потом бац бац пол часа и готово
По чем сложнее всего писать рерчики?Да, если не давиться – то не видавишь
Лучше уже позже поймать поток
Психота, очевидно) Но тут тоже, смотря какой писатель и несколько серьёзно подходит к делуПо чем сложнее всего писать рерчики?
Да психота эт точно я чёт еле высрал на прошлой неделе и то хуйня Трип получился будто быПсихота, очевидно) Но тут тоже, смотря какой писатель и несколько серьёзно подходит к делу
У меня есть универсальный ответ – на некачественный продукт писать сложнее, т.к хуйня , но и хуйню надо типо описать так или иначе чтобы чайку не повстречать)По чем сложнее всего писать рерчики?
Да сейчас вообще мне стрёмновасто в такой трип уходить )Да психота эт точно я чёт еле высрал на прошлой неделе и то хуйня Трип получился будто бы
Та да коксе отот лебедь пиздец первый раз такое дерьмо так он дальше там висит на прилавке походуУ меня есть универсальный ответ – на некачественный продукт писать сложнее, т.к хуйня , но и хуйню надо типо описать так или иначе чтобы чайку не повстречать)
Да сейчас вообще мне стрёмновасто в такой трип уходить )
А на сибирьку тебя записал К ?Хотя , ~80мкг. для чисто поржать всё таки мог бы вкинуть)
У меня было парочку таких, но там всё ограничивалось лс и тем что не выносилось на всеобщее)Та да коксе отот лебедь пиздец первый раз такое дерьмо так он дальше там висит на прилавке походу
Неа, там надо примеры по психоте которых нема) Хотя опыт имеется конечно же)А на сибирьку тебя записал К ?
Всунули бля нос кроме 3 солей кокс зачастую миную такие лавочки это шото лохонулсяУ меня было парочку таких, но там всё ограничивалось лс и тем что не выносилось на всеобщее)
А тому похую вообще, и администрации норм![]()
Да-да, тоже обычно прохожу мимо, тут сыграло внезапное желание вальнуть кокэсаВсунули бля нос кроме 3 солей кокс зачастую миную такие лавочки это шото лохонулся
Есть такое ну и кирпич целый был на вид ниче так ага не тут то былоДа-да, тоже обычно прохожу мимо, тут сыграло внезапное желание вальнуть кокэса
Да-да, тоже обычно прохожу мимо, тут сыграло внезапное желание вальнуть кокэса
Шоб ты понимал, на бб есть 2 или 3 шопа где тоже есть это говно и даже пробы типо хотели выдатьЕсть такое ну и кирпич целый был на вид ниче так ага не тут то было
Но после моего комментария , что-то начали тянуть и в итоге до сих пор ничего никому не выдали, а список и тд уже был подготовленШоб ты понимал, на бб есть 2 или 3 шопа где тоже есть это говно и даже пробы типо хотели выдать