Трип репорт 🥦[Trip-report x MJ] Platinum OG by Gourmet Inc.™

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
12.031
Продавец: Gourmet Inc @Sepultura_North
Ветка продавца: https://bmwrc.io/forums/555/
Тестер: sexuallert, M | 80kg. | 188'cm+
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Platinum OG
Генетика/Фенотип:
Indica-Dominant 80/20% Ind./Sat. | Master Kush x OG Kush | THC ~18–24% | CBD <1%
Толлерантность: высокая
Кросстоллерантность и др. в-ва: прегабалин 150мг. 9ч. назад
Вес/к-во пробы: заявленный – 1г. фактический – 1,000г.
Дозировка: ~0,2г.
Способ применения: Gravity Bóngo

💨 Предыстория событий 💨

Приветствую вас на форуме BMWrc! На днях был любезно отмечен, одним из лучших саппов форума @Sepultura_North. Выбор сортов состоял из 💎 Platinum OG и 🍫 Chocolope, но там больше сатива, а сейчас мне хотелось хорошей и тяжёлой индики. Запись, отправка и все детали на высшем уровне. Стелс – стандарт, для проб приемлемо.

Platinum OG — легендарный тяжёлый indica-dominant гибрид 🌙, известный своей мощностью, серебристым «платиновым» слоем трихом ✨ и глубоким телесным stone-эффектом 🪨. Его часто относят к OG Kush-линейке 🌿, а по эффекту это один из тех сортов, которые легко могут «прибить к дивану» 🛋️

Эффекты 💨 Platinum OG 💎

сильное расслабление тела 😌
тяжесть в веках 👁️
эйфория и спокойствие ☁️
снижение тревожности у многих курильщиков 🧘
сильный аппетит 🍔
сонливость на пике 💤
Чаще всего его используют вечером 🌃 или перед сном 🛏️. Новичкам сорт нередко кажется слишком мощным ⚠️

🥦 Органолептические свойства 🥦

Справившись со стелсом, отмечаю присутствие вакуум, открыв который вся кухня наполнилась одним из самых моих любимых ароматов марихуаны. Сам же профиль штамма: хвойный 🌲 дизельный ⛽ пряный 🌶️ с цитрусовыми OG-нотами 🍋. Шишки же средней плотности, очень "сахарная", действительно укрыта серебристым «платиновым» слоем трихом ✨

⌛ Репортаж/Триптайминг ⌛

[~00:00/00:20] Забрав шиши в аккурат к вечеру, а потом немного отвлекаюсь на бытовые дела и через час приступаю к тесту. В это время, у моего места курения можно наблюдать красивейшую картину с видом на парк и красивейший закат. Я уже по традиции, покурив бэцку и выдохнув её по безпалеву в окно, залипаю на картину, открывающуюся с таки высокого этажа. Ахх, закат был ал, был ал как коленочка...В уме прозвучали знакомые ноты.. а тем временем, эффект медленно, но уверенно уносит меня в этом мгновении, которое, порой хочется поставить на stop" и больше насладиться им. Ноги становятся ватные, веки тяжелеют, а наслаждаться становится нечем, т.к круглое красное солнце уже садится за горизонтом крайних городских застроек, очень красиво, никогда не упускаю возможность втыкануть именно на эти красоты, нежели в телефон или ноутбук.

[~00:20/01:30] К 20-й минуте наступает пик-эффектов, который просто напросто не оставляет вам шанса на какие-либо активные действия. Эффект по-истине тяжёлой индики. От подобных VHQ/UHQ сортов у меня бывают "мультфильмы" – это когда при закрытых глазах ваш мозг генерирует приятные картинки ну или же воспоминания из вашей жизни. У меня бывало такое, что "всплывали" самые неожиданные и давно забытые воспоминания, которые уж точно никак не могли не оставить их без моего детального внимания, а также вызвав приятные, настальгические чувства.. Одно из тех удовольствий, которое у вас никогда не отнимут. Сюда же можно отнести и полёт фантазии, который тоже усилен под сим сортом...

[~01:30/02:44] После этого супер ленивого часа времени, проведенного в эйфории и приятных "снах" наяву, мне конечно же захотелось поесть что-нибудь, после чего я, шатаясь со стороны в сторону пошёл на кухню, заварил крепкий чай с мёдом и заел это всё молочной шоколадкой с солёной карамелью. Еда в этот момент — отдельный вид искусства 🍔 тут даже что-нибудь обычное может показаться ресторанным шедевром. Финал у Platinum OG всегда очень ламповый 🕯️
Без хаоса, без гонки мыслей — просто мягкое отключение от лишнего шума в голове.

★. Итоговые оценки .★

Шишки
| 💎 Platinum OG 9,4/10
Сила эффектов – 9,6/10

Отправка/Стелс – 7/10
Сервис/Общение – 9,9/10

Последнее редактирование модератором:
Да шишки именно топ топский. Давно таких не пробовал

Назад
Сверху Снизу