Интересно Трип репорт Трип репор для caesar-shop.top на Альфу доставкой на адрес

Реакции
1
★ Alfa-альфа от CAESAR-SHOP.TOP ★
Тестер: @УмерОтВаренья
Возраст / Рост: 28 / 180
Ветка: https://bmwrc.biz/forums/642/

Общий вес:5 грамм Способ:
Сигарета
Дозатор: примерно ноготь указательного пальца
imgonline-com-ua-dexifvn-Bcs-Sq2IJHJ.jpg

ОСТАЛЬНОЕ ФОТО ЗАГРУЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ

братик маякнул, что Цезарь пополнил клады, но мы решаем взять доставку , хоть сперва и боялись, хуй знает что это и как, но задержки постоянно у тех кто доставляет на такси заебали, но связались и поговорили стало легче.... скажу сразу это не такси, а гораздо лучше.

Что могу сказать сразу — это одна из самых чистых альф, что я пробовал за последнее время. И сейчас объясню почему.

Почему считаю, что без примесей
• Приход очень чистый . Нет этой характерной "химозы" и резкого удара в голову, который бывает у тех кто бядажет.
• Нет сильной вонючей отрыжки и мерзкого привкуса во рту после тяг.
• Тремор лёгкий и контролируемый, а не когда руки трясутся как у эпилептика.
• Нет жёсткой паранойи и ощущения, что "за тобой следят".
• На следующий день состояние более-менее адекватное, а не полный разъёб, когда хочется прыгнуть в окно

Это реально чувствуется, когда соль хорошая и без лишней херни.

Как приходило
3-5 секунд — уже понимаешь, что пошло.
15-30 секунд — и полный накат.

Приход просто охуенный. Плавный, но пздц ярко стимило!! Прилив энергии, лёгкий тремор в руках, и сознание меняется плавно и естественно, что кажется — оно всегда таким и должно было быть.

Гулял по Одессе вечером — кайф, 0 паранои , сидели с братиком на пляже , море , лампа и тишина )Настроение поднялось, появилось желание двигаться, общаться, жить. Эйфория есть, но не тупая и истеричная, в меру контроля и дозировки

Сравнение с другими магазинами Одессы
Честно — конкурентам тут есть чему научится .

- Скорости работы— быстрее всех. Ответили почти сразу, решили все вопросы быстро.
- Качеству товара— заметно чище, чем то, что я брал у других в этом месяце.
- Оеративности доставки — адреска пришла чётко в срок, без задержек и косяков.

Другие магазины часто либо медленно отвечают, либо привозят откровенное говно с примесями. Здесь такого не было. Респект.

Итог 💯 Эта альфа реально зашла нам по полной. Чистая, не мутная, нет паранои жуткой, с приятным приходом и нормальным отходняком.
Короче по факту кому важно качество, скорость и надёжность — смело берите у Цезаря.

Оценка: 9.0/10

Спасибо за качественный сервис и настроение!
P.S заказал после этого 10г!
IMG-20260524-184918-216.jpg

IMG-20260524-184918-216.jpg

Не знаю как видео грузить, потому будет так

Назад
Сверху Снизу