Трип репорт Трип-репорт на жирную пробу шиш Red Hot Cookies от магазина FRANKO ORGANIC

Реакции
3.427
Трип-репорт на жирную пробу шиш Red Hot Cookies от магазина FRANKO ORGANIC

Магазин : FRANKO ORGANIC
Вещество: шиш Red Hot Cookies (5г)
Способ получения: почта
Cпособ употребления: Стандартный водник
IMG-20260621-184417.jpg

Тестер: guardua95
Рост:178
Вес:70
Толлераность: средняя

Начало
Одобрил меня как-то магазин Франко на классную пробу. 5 г шишек.Я был доволен как слон. По-быстренькому списались с нашим старым добрым саппортом. Передав ему все данные буквально через сутки посылка уже ехала ко мне и ещё полдня она уже была у меня. Спасибо за такую оперативность такое нам нравится. Стелс был стандартный ничего нового но и так хрен прощупаешь. Запахи отсутствовали. Сами шишки были в вакууме.

Шишка
Открыв вакуум я увидел большую гору шишечек а когда их понюхал чуть не упал в обморок от этого чудесного запаха хвои и цитруса. Шишки были хорошо пролечены влажность нормальная. Они все были облеплены трихомами на ощупь была немножко липкая. В гриндере с табаком крошилась без проблем сделав все небольшие манипуляции я принялся пробе данного продукта.

00:00-00:15
Травка вытягивается хорошо выгорает за один раз. Небольшое давление в горле и после выпуска дыма я сразу почувствовал достаточное количество ТГК. Недолго думая я сразу приговариваю и вторую банку и сажусь ждать эффектов. Эффекты долго не заставили себя ждать и я прилип в телефон моментально.

00:15-01:00
Движ начинает набирать обороты голова кружится тело ватное язык заплетается вокруг всё очень интересное хочется смотреть и любоваться. Настиг сушняк. В эти моменты я люблю поиграть в какие то игрушка или позалипать в Ютубе Разгоны. В этот раз я выбрал разгоны. И не прогадал, ведь эта шмаль меня заставляла так смеяться что я чуть не письнул)

01:00-02:00
Эффекты держатся на уровне. Качество шиш очень порадовало. Захотелось прогуляться на улице. Прошёлся по частному сектору, наелся вишни с черешней, подышал свежим воздухом. После такой прогулки захотелось очень кушать.

02:00-04:00
Придя домой, Я был все ещё в расслаблении. Еда заходила на ура. Под вечер я взял себе пивка и продолжил курить пробу))

IMG-20260621-184324.jpg
Вывод
Огромное спасибо за выделеную пробу качественых шиш. Порадовала быстрота отправки, и общение саппорта. Все на высшем уровне. Магазин держит свою марку. Так держать)))

Последнее редактирование:
Оперативненько!))))

Назад
Сверху Снизу