Я познакомился недавно с очень крутым феном и вот что я сделал интересного.На одном форуме меня забанили за то что я начал так общаться что подумали про меня что угодно,а я считаю сказал важные вещи которые не восприняли как следует но со временем поймут что я написал правду,а если и не общался грамотно то можно понять как не как разное бывает но то такое.Другие ситуации начал шутки интересные сочинять про то как меня ловят федералы,мне понравилось сочинять про то как юзаешь,и добиваешься успеха.Понял что под феном я нормальный весёлый человек,и считаю что его нужно применять не только для отдыха но и для работы.Я так интересно общаюсь со своими друзьями под феном этим что напугал их своими историями про то как меня ловят федералы.Например пишу меня пасут федералы надо скрыться поможешь? И сразу смотрю на реакцию человека,кто друг то-то нормально выслушает,кто не друг сразу сливаеться.Начал всех проверять кто друг,а кто нет.Чувствю себя оболденно,понял кто есть кто.А некоторым написал я нанюхался и у меня чердак слетел и смотрю на реакцию.Очень интересное поведение после такого сообщения,люди знают теперь что я наркоман.И мне дальше нравиться нюхать и проводить експеременты.А ещё я понял что лучше не бухать и от этого чувствую себя сильнее,и лучше,а фен поддерживает и я постоянно что-то новое делаю,и когда заканчивается фен хочеться ещё но я нормально переношу это,посплю и давай опять.Я стал другим человеком под феном.Я считаю что жизнь важна не количеством прожитых дней,а моментами от которых захватывает дыхание.А ещё меня фен поддержал чтоб я не наломал дров,когда я понял что у меня может быть срыв и я могу начудить делов,я вовремя добрался до фена и пережил сложные ситуации достойно и без последствий.Спасибо,очень хотел поделиться этим.