Интересно 🎰 НЕДЕЛЯ РУЛЕТОК от даркнет корпорации UMBRELLA x BMW RC 💵

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
20.811

Спонсор рулеток — UMBRELLA Corporation — платформа для автоматизации магазинов и приёма платежей с собственным анонимным фотохостингом umbphotos.ag

*Подробнее про услуги UMBRELLA:

🔻 ПРИЗОВОЙ ФОНД

С 1 по 6 день — ежедневно разыгрывается 10$

В финальный, 7-й день — специальная завершающая рулетка с призом 20$

Победители:

• День 1 — @Pupsiksqd
• День 2 — @3DapoBa3ae6aJI

🔻 УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

• каждый день в 10:00 в теме публикуется команда START это начало записи

• Чтобы записаться, напишите слово «Участвую» и отметьте @Фея ❀ Фортуны.

• Все участники записываются по очереди, в порядке поступления сообщений.

в 20:00 запись закрывается, публикуется команда STOP и с помощью рандомайзера определяется победитель дня.

ВНИМАНИЕ:
• Все призы выплачиваются после завершения конкурса.
• Выплата производится исключительно в Bitcoin (BTC).

🔻 СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. @JackJeebs
2. @3DapoBa3ae6aJI
3. @Zagadka
4. @Markovna
5. @Lord&soN
6. @ℂ𝕙𝕖𝕤𝕟𝕦𝕪
7. @sexuallert
8. @mental_vacation
9. @seqwad
10. @Cobain
11. @BrodyagaSimpson
12. @Клейстер
13. @Мята
14. @Krygliu
15. @ACreative
16. @romandgon
17. @Homie
18. @AXR_7_7_7
19. @rezxnanzz
20. @Mongolia n
21. @SpiderLegs
22. @guardua95
23. @shtrul
24. @WeedPrincess
25. @Pupsiksqd
26. @TutanXamon_off
27. @Denjah
28. @pientaCL
29. @VINT DIESEL
30. @СандраБуллок
31. @one
32. @alexas
33. @Goldfinger
34. @Лапа
35. @Zver2018

Последнее редактирование:
Щас всех записывать буду
Ребята такое произошло я в шоке

Отхожу вот

Услышала, как на улице женщина кричит, ну просто умоляет о помощи, аж разрывается и плачет. Я подумала, что может кроет ее сильно и пока просто наблюдала

Потом смотрю она минут 10 уже лежит на земле над кем-то и умоляет дышать и жить. Перепугалась, шо она кого-то грохнула и вышла проверить

А там просто торба с ней, у девочки конкретный психоз, землю блять целовала и умоляла эту землю дышать 👀

В итоге нашла ее маму и помогла завести домой. Дома ее ебанутый сожитель, который ее избивает постоянно по голове, шо у нее крыша слетела

Дома смотрю лежат порошки, трубки. Короче к барыге случайно на притон залетела 👀

Девка в какой-то момент схватила нож и начала блокировать двери в панике, что кто-то ее преследует (соль блять)

Еле вызвали скорую, посоветовала маме отправлять ее в психушку, бо там уже все, полный аут

Скорая вызвала мусоров и я съебалась подальше нахуй)))

А вы как проводите день?)
нихуя себе утречко
Я вот только посылочку с гашеком забрал

вау ну и досуг
получается если приключения вас не находят
вы просто не выходите к ним на встречу
Это да))))
До сих пор в шоковом состоянии нахожусь
Сообщение автоматически объединено:

Слышу что там до сих пор разборки

Щас всех записывать буду

Отхожу вот

Услышала, как на улице женщина кричит, ну просто умоляет о помощи, аж разрывается и плачет. Я подумала, что может кроет ее сильно и пока просто наблюдала

Потом смотрю она минут 10 уже лежит на земле над кем-то и умоляет дышать и жить. Перепугалась, шо она кого-то грохнула и вышла проверить

А там просто торба с ней, у девочки конкретный психоз, землю блять целовала и умоляла эту землю дышать 👀

В итоге нашла ее маму и помогла завести домой. Дома ее ебанутый сожитель, который ее избивает постоянно по голове, шо у нее крыша слетела

Дома смотрю лежат порошки, трубки. Короче к барыге случайно на притон залетела 👀

Девка в какой-то момент схватила нож и начала блокировать двери в панике, что кто-то ее преследует (соль блять)

Еле вызвали скорую, посоветовала маме отправлять ее в психушку, бо там уже все, полный аут

Я думав це тількі я так вмію на свою попу знайти пригод

Щас всех записывать буду

Отхожу вот

Да уж. Такое сплошь и рядом

всем привет)))
@Фея ❀ Фортуны участвую)
Щас всех записывать буду

Отхожу вот

вот это решила помочь людям
капец какой-то
а ты оказываеться смелая)))

Щас всех записывать буду

Отхожу вот

Привет, по ближе, Фее🧚‍♀️чка ✌🏻
А то, Я что то, забыл лично поздороваться, I'm sorry 😔

Да по сравнению с твоим, °временным° времяпровождением -- думаю у любого, день проходит очень скучно😃 Мой то точно🙂

История достойна, как минимум - медали🥇 за первое место🏆

Слава Богу, что так всё обошлось для тебя🙏
А то ножи, притон и психопат - могло как угодно, повернуть ход событий и привести к более печальному финалу‼️

всем привет)))
@Фея ❀ Фортуны участвую)

капец какой-то
Привет✌🏻 Принцеса👑
Как поживаешь?

@Фея ❀ Фортуны у нас не только мега добрая, умная, интересная, честная и...ещё много можно перечислять, её качества, по крайней мере, что Я знаю.
Но и как ты, правильно подметила, ещё и смелая☝🏻

капец какой-то
Шарю как с агрессивными людьми общаться и как с психически нестабильными просто

Вижу, шо мама ее не справляется, девушка ее в упор не видела и все продолжала кричать

Я ее успокоила и потихоньку так отвели домой спать

Скорая приехала уже, уже забрали ее
Надеюсь поместят в психушку, ей нужна помощь спецов уже :(

Привет, по ближе, Фее🧚‍♀️чка ✌🏻
А то, Я что то, забыл лично поздороваться, I'm sorry 😔

Да по сравнению с твоим, °временным° времяпровождением -- думаю у любого, день проходит очень скучно😃 Мой то точно🙂

История достойна, как минимум - медали🥇 за первое место🏆

Слава Богу, что так всё обошлось для тебя🙏
А то ножи, притон и психопат - могло как угодно, повернуть ход событий и привести к более печальному финалу‼️
Та 100%
МЧ у меня сильно перепугался за меня, он на работе то, быстро не приехал бы

Ну кто знал, я не планировала так сильно вникать в ситуацию, хотела просто увести ее с улицы. Она очень откровенно одета была, волновалась, что б никто не обидел ее в сам понимаешь каком смысле..

А потом все завертелось и мне так жаль ее маму стало, что не смогла ее одну оставить с этим всем

Та 100%
МЧ у меня сильно перепугался за меня, он на работе то, быстро не приехал бы

Ну кто знал, я не планировала так сильно вникать в ситуацию, хотела просто увести ее с улицы. Она очень откровенно одета была, волновалась, что б никто не обидел ее в сам понимаешь каком смысле..

А потом все завертелось и мне так жаль ее маму стало, что не смогла ее одну оставить с этим всем
Ты всё правильно сделала и не мне решать это, а окончание этой истории, говорит само за себя‼️

Назад
Сверху Снизу