Арбитраж Morocco скам

'

это печально капец....
Это пиздец причем я просил отправьте мне его почтой сказали от 5г, место максимально проходимое в начале озера кто-то просто взял один и решил все снять потому что прям под деревом ложат как на точке, либо мне дали уже проданный клад и решили что второй не нашел то уже ничего не вернем и похуй….

Загрузите пожалуйста сюда:

Загрузите пожалуйста сюда:
И предлагают теперь скидку на 2г бля я уже в истерике 😂

@Moderator Bmwrc смотрите мне уже не так важно получить свое как доказать что магазин делает очень не правильно но я и не отказываюсь получить свое потому что сума не 100 гривен, обратите внимание как у них работают кладмены​

Сообщение автоматически объединено:

Поверьте люди я не говорю хуйню это реально все тру как есть я вам клянусь

И предлагают теперь скидку на 2г бля я уже в истерике 😂
вы сказали оператору чтобы он вам выдал другой сорт за меньше стоимость а остачу чтобы вам докинули на баланс, , он сказал что не может на баланс и выдаст на сорт и спротсил на какую весовку вам выдать остачу

вы сказали оператору чтобы он вам выдал другой сорт за меньше стоимость а остачу чтобы вам докинули на баланс, , он сказал что не может на баланс и выдаст на сорт и спротсил на какую весовку вам выдать остачу
Мне от этого не легче, пз не было на месте около него изоленты а там где он должен был быть твердая земля еле ножом рыли мне кажется вы просто прикалываетесь…

Всем доброго времени суток.
Уважаемый помощник, почему отказали в перезакладе ?
На видео клиента видно, что место было не тронуто по проходу, однако клада там не оказалось, рядом валяется изолента как на описании.
Прокомментируйте пожалуйста.

На видео клиента видно, что место было не тронуто по проходу, однако клада там не оказалось, рядом валяется изолента как на описании.
Добрый день , данному человеку выдали клад, которому на тот момент было 2 дня

@MoroccoHELPER Прошу дать ответ !

Какой смысл если его там не было по дороге назад видел что почти каждое дерево немного обрыто и лежат изоленты…

Поэтому к вам вопрос как вы их ложите что они два дня не лежат
Какой смысл если его там не было по дороге назад видел что почти каждое дерево немного обрыто и лежат изоленты

Назад
Сверху Снизу